*НАЗВАНИЕ: Треугольник
*АВТОР: Я и только я!!!
БЭТА: пишу достаточно грамотно, но если есть ошибки, простите
КАТЕГОРИИ: если честно, не знаю какой жанр! Подскажите!
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Билл, Том, Софи и несколько мимолетных персонажей!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Ну, кажется, кроме эротических сцен ничего такого запретного не будет!
СОДЕРЖАНИЕ: Читайте сами!!!!
СТАТУС: Законченное произведение.
ОТ АВТОРА: Фанф не самый лучший, но вообщем пойдет.... Кстати, во время написания была в мелкой депрессии, это можно проследить по сюжету! Простите, если слезливо получилось. Хотя не так уж!
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Глава 1.
Я недавно закончила первый курс колледжа. Закончила с отличием, теперь надо отработать практику где-нибудь. Учусь я на журналиста, поэтому надо поискать работу в каком-нибудь журнале или газете. Я немного походила по разным журналам, и, наконец, меня приняли на 2 недели в мой любимый журнал «Браво» редактором. Я начала работать с первого дня, все удивлялись моему трудолюбию.
Через 4 дня после начала работы я написала статью про одну певицу, которая очень понравилась шефу. Он, недолго думая, повысил меня и первая моя статья должна быть про немецкую группу Токио Хотел. Я была очень счастлива, потому что я их фанатка и очень хочу с ними познакомиться. Шеф сказал, что Том и Билл Каулитцы приедут через 2 дня в студию, и я должна там быть.
Эти 2 дня я была в предвкушении. Я читала множество интервью с ними, готовила вопросы и т.д. К концу 2 дня я вымоталась и хотела отдохнуть, как вдруг кто-то постучал в дверь.
- Кто там? – спросила я.
-Софи, Солнышко, открывай! Это я, Эмиль! – сказал Эмиль. Я обрадовалась, т.к. он мой парень и я люблю его. Я открыла дверь и обняла его.
- Я рада тебя видеть. Соскучилась! – он улыбнулся, нежно поцеловал меня в губы и сказал:
- Я тоже скучал! Ты что будешь брать интервью у токов? – я удивилась
- Откуда ты знаешь?
- Сиси сказала. Так ты счастлива? – спросил он как-то холодно.
- Ну да, они же мне нравятся. А ты что, ревнуешь? – спросила я с ухмылкой. Он сразу смягчился.
- Нет, я тебе доверяю! – сказал он, но потом совсем серьезно добавил:
- У меня просто плохое предчувствие! Может, ты не пойдешь?
- Нет, это невозможно. Мне это нужно по работе. Ты же понимаешь? – он улыбнулся и молча помотал головой, но все равно весь вечер был напряженный. Мы сходили в кино, погуляли, потом он провел меня до дому. Уже дома я думала о завтрашнем интервью и о том, что надену туда. Почему-то хочется выглядеть красиво. Но почему-то меня тревожили слова Эмиля. Почему у него плохое предчувствие! Ладно, надо спать, завтра у меня сложный день!
Глава 2.
Ну вот, наступило утро. 6 часов, а интервью в 10. Я встала, позавтракала, и пошла к шкафу выбирать одежду.«Надо выглядеть официально, но сексуально»- подумала я и выбрала платье с кружевами нежно-розового цвета.
Я была готова уже в 9 часов. Когда я вышла на улицу, возле подъезда стоял Эмиль.
- Тебя подвести! – спросил он нервно
- Если тебе не сложно! – сказала я и села в машину.
Возле студии Эмиль остановил машину. Я уже собиралась выходить, но он остановил меня, обнял и поцеловал меня. Я очумела.
- Зачем ты так делаешь, как будто прощаешься! Я же не в Канаду навсегда уезжаю, а просто иду брать интервью у Каулитцев. – сказала я, и когда уходила, услышала, как Эмиль тихо проговорил: «Это то же самое, что навсегда в Канаду. Даже хуже!» Я хотела вернуться, но уже не было времени. «Да ладно, после интервью позвоню!» - подумала я и вступила на порог студии.
Когда я пришла в кабинет студии, Каулитцев еще не было. Ну и хорошо, было бы хуже, если бы я пришла после них! Я посидела минут 5, а потом услышала голоса. Это были Каулитцы.
- Да нафига мы идем туда. Лучше бы поспали. Браво уже 30 интервью берет. – кажется, это был Том.
- Сегодня будет просто обобщающее интервью о нас, а не о группе, понял? И веди себя прилично, а то мне стыдно за тебя.
- Да ладно, эти Браво таких журналистов присылают: или мужиков, или женщин за 45. Что мне остается делать, только развлекаться?
Тут они зашли в кабинет в окружении охранников. Они удивились, увидев меня. Билл жестом велел охранникам выйти, а Том осмотрел меня и сказал Биллу:
- Забираю свои слова назад!
Я немного волновалась, да что уж там, много волновалась, но собрала свою волю в кулак и сказала:
- Присаживайтесь! Я рада видеть вас, братья Каулитц! Меня зовут Софи, я редактор Браво, пишу статью о вашей личной жизни… - но Том не дал мне закончить:
- А мы как рады видеть вас, Софи! Мы думали, что в Браво нет молодых и красивых… - хотел сказать Том, но Билл его толкнул и продолжил за брата – т.е, Том хотел сказать квалифицированных журналистов.
Я улыбнулась, Билл улыбнулся мне в ответ. Какой он прекрасный, этот Билл Каулитц. Такой грациозный, харизматичный…
- Я пригласила вас сюда, чтобы узнать что-нибудь об идеале вашей девушки, о первой любви и т.д. Начнем с тебя, Билл. – сказала я, но Том прервал.
- Ну почему всегда с Билла, я что хуже? – с некой обидой сказал Том и подмигнул мне. Том такой веселый и бесшабашенный, красивый и… сексуальный. Он точно знает как завлечь девушку. Похоже, он решил завлечь меня. Тут Билл почти криком вернул меня в чувства.
- Заткнись, Том, и жди своей очереди!
Билл начал рассказывать про идеал своей девушки, потом про первую любовь, потом про отношение его к фанаткам и еще много чего. Я все это записывала, но не могла сосредоточиться, потому что Том только и делал, что смотрел на меня. Я делала вид, что не замечаю, но я замечала! Еще как!
- Ну вот, это пожалуй все! – сказал Билл мне и мило улыбнулся.
- Спасибо, Билли – сказала я, прежде, чем подумала. Я сама себе удивилась. У Тома вытянулось лицо, а Билл, как ни в чем не бывало, ответил:
- Пожалуйста, красавица! – это еще больше смутило не только меня, но и Тома:
-Иди отсюда, брат. Перестань уводить моих девчонок. – Билл укоризненно посмотрел на Тома, потом на меня, наверно, чтобы посмотреть, как я отреагирую, а я просто мило улыбнулась Тому и сказала:
- Давай, рассказывай о себе, Томи! – после этих слов я увидела, как Том выпрямился и самодовольно посмотрел на Билла. Билл не ответил на взгляд, а просто опустил глаза.
Том начал рассказывать про свои похождения, я записывала. Но опять не могла сосредоточиться, потому что теперь Билл пожирал меня глазами. «Да что им надо от меня?» - подумала я.
Когда интервью закончилось, я уже выходила, но Том и Билл задержали меня. В один голос сказали:
- Что ты делаешь завтра вечером? – потом переглянулись и опять сказали в один голос:
- Пошли со мной в кино или куда-нибудь! – опять переглянулись, начали спорить, кто первый сказал, но их прервал Эмиль, сказав:
- Софи, любимая, поехали, я тебя заждался.
Билл и Том удивились и хотели что-то сказать, но я прервала:
- Хотите встретиться, завтра вечером я буду в клубе недалеко отсюда. Хотите, приходите! И с этими словами я подошла к Эмилю и поцеловала его на глазах у Каулитцев. Потом помахала им на прощание, и уехала.
- Как прошло интервью? – спросил у меня Эмиль
- Нормально, братья классные парни.
- Они никуда не звали тебя, а то я знаю, какой у Тома характер.
Я помолчала и сказала:
- Нет, никуда. – я впервые соврала Эмилю. Он вздохнул с облегчением.
- Куда завтра идем?
- Я и Сиси собирались на дачу, поэтому давай я позвоню тебе, как приеду.
-Хорошо! – сказал Эмиль, и мы попрощались.
Дома я думала о Томе и Билле и поняла, что они оба мне нравятся! Я, похоже, тоже нравлюсь им обоим. Только этого мне не хватало, влюбиться в братьев! Что же делать?
Глава 3.
Рано утром ко мне зашел Билл и сказал:
-Том, почему ты еще спишь?
Я сонно ответил:
-Не пойду я на интервью!
- Пойдешь! – сказал Билл и вылил на меня стакан воды. Уже 4 раз за месяц! Пользуется тем, что не хочу повредить его личико перед концертом. Достал уже!
Я немного поворчал, но пришлось подчиниться.
По дороге в студию я не сказал не слова брату. Но он тоже молчал. Когда мы ехали в лифте, я не выдержал молчания:
- Знаешь, Билл, ты меня достал!
- Ты меня тоже! – совершенно спокойно сказал Билл. Я опять замолчал. Но когда мы выходили из лифта я начал:
-Да нафига мы идем туда? Лучше бы поспали. Браво уже 30 интервью берет.
- Сегодня будет просто обобщающее интервью о нас, а не о группе, понял? И веди себя прилично, а то мне стыдно за тебя. – Ему всегда за меня стыдно, да и мне тоже.
- Да ладно, эти Браво таких журналистов присылают: или мужиков, или женщин за 45. Что мне остается делать, только развлекаться?
С этими словами мы зашли в кабинет, и я очумел. Перед нами сидела красивая молодая девушка лет 16. Она, если честно, покорила меня. Потом, когда пришел в себя, посмотрел на Билла. Он был в таком же состоянии, что и я. Я мило улыбнулся ей и сказал Биллу:
- Забираю свои слова обратно. – Билл укоризненно посмотрел на меня, но ничего не ответил. Мы заметили, что она немного волновалась, но все же начала разговор:
- Присаживайтесь! Я рада видеть вас, братья Каулитц! Меня зовут Софи, я редактор Браво, пишу статью о вашей личной жизни… - но я не дал ей закончить. Эта Софи меня заинтересовала, я хочу ее. Я сказал:
- А мы как рады видеть вас, Софи! Мы думали, что в Браво нет молодых и красивых… - хотел сделать комплимент, но Билл толкнул меня и продолжил за меня:
- т.е, Том хотел сказать квалифицированных журналистов. – он ей улыбнулся, она ему. Похоже, он ей нравится, но это ненадолго.
- Я пригласила вас сюда, чтобы узнать что-нибудь об идеале вашей девушки, о первой любви и т.д. Начнем с тебя, Билл. – сказала Софи, и я взорвался:
- Ну почему всегда с Билла, я что хуже? – меня это бесило, всегда сначала Билл, а потом я. Везде, но только не у девушек. Я хотел продолжить, но Билл прервал:
- Заткнись, Том, и жди своей очереди! – потом подмигнул мне и начал вешать лапшу. Он всегда так делает, чтобы сохранить свою репутацию пай-мальчика. Надоел уже. Пока он болтал, я смотрел на Софи и представлял, как я буду снимать с нее одежду. Да, Софи красавица, но Биллу она тоже нравится. Заключать пари я с ним не буду, оно никогда ни к чему хорошему не приводит, но что же делать тогда.
- Ну вот, это пожалуй все! – закончил Билл.
-Спасибо, Билли! – сказала она. Нет, этого не может быть, не уж то он ей понравился. Нет, она сначала переспит со мной, а потом пусть делает, что хочет. Билл хитро посмотрел на меня и сказал:
- Пожалуйста, красавица! – Он точно нарывается. Я решил намеком дать понять и ей, и Биллу, что она мне нравится:
-Иди отсюда, брат. Перестань уводить моих девчонок!
Билл посмотрел на нее с надеждой увидеть отказ на мое заявления, но вместо этого он услышал:
- Давай, рассказывай о себе, Томи! – Я самодовольно посмотрел на него, но он опустил глаза. Дурацкая привычка! Я начал рассказывать, как вдруг понял, что она не во внимании. Я поднял глаза на Билла, и понял, что он смотрит на нее и не дает сосредоточиться. Вот братец!
Когда закончилось интервью, она хотела уйти, но я решил пригласить ее куда-нибудь завтра.
-Что ты делаешь завтра вечером? – сказал я и понял, что рядом стоит Билл и говорит тоже самое, что и я. Ладно, продолжим дальше:
-Пошли со мной в кино или куда-нибудь! – опять Билл говорит со мной в один голос. Потом я начал доказывать ему, что я первый, а он обратное, как вдруг:
- Софи, любимая, поехали, я тебя заждался.
Мы оба просто онемели. У нее есть парень. Это хуже, а что если она его любит. Хотя, мне все равно, я просто хочу ее и все, но это не очень приятно. Я посмотрел на Билла. Он, похоже, расстроился. Она ему по-настоящему понравилась. Бедный Билли!
- Хотите встретиться, завтра вечером я буду в клубе недалеко отсюда. Хотите, приходите! И с этими словами она подошла к этому парню и поцеловала его на наших глазах. Интересная штучка! Потом помахала нам и уехала.
Мы еще несколько минут постояли, и потом Билл спросил:
- Тебе же она не нравится, да? Ты просто хочешь ее и все?
- Ну, вообще-то, да! Так что, дай мне переспать с ней, и она твоя! – обычно Билл соглашался, но тут сказал:
- Нет, она не переспит с тобой! Давай пари!
- Нет, пари для детей. Давай так: если я с ней пересплю, то сразу ее брошу, но и ты тоже, а если нет, то я не буду тебе мешать, ладно? Сколько времени дашь?
Билл помолчал и сказал:
- Т.к., нам придется уводить ее у парня, плюс время на уламывание…ну, даю тебе 5 дней, согласен?
Вообще-то, этого маловато, ну ладно!
-Согласен! – сказал я и пожал руку брату.
Глава 4.
Я проснулась с мыслями о Билле и Томе. «Господи, что им от меня нужно? Я же люблю Эмиля или уже нет? Нет, люблю! Но что тогда я чувствую к Биллу? Я запуталась.»
Весь день я собиралась, красилась и т.д. Вечером я позвонила Сиси и позвала ее с собой, но она не смогла пойти. Да теперь придется развлекать и Билла, и Тома!
Вечером я пошла в клуб. Маме я сказала, что иду с Эмилем. Когда я пришла, я не видела братьев, как вдруг кто-то сзади положил руки мне на талию:
- Привет, Софи!- Это был Том.
- Привет, Томи! – сказала я и почувствовала, как руки Тома поползли на мои бедра. – А Билл здесь! Том убрал руки и как-то резко сказал:
- Да, а тебя это волнует?
- Да нет! – соврала я. Я не хотела, чтобы Билл видел нас с Томом.
- Пошли в конец зала, потанцуем там. Там тихо!
Том соблазнительно улыбнулся, и мы пошли в конец зала. Мы немного потанцевали, потом сели на диван.
- Ты классно танцуешь! – сказал Том и медленно пододвинулся ко мне. Я не стала его отталкивать.
- Ты тоже, а где Билл! – спросила я, но на этот раз Том не разозлился
-Да там, с девушкой наверх пошел!
Я огорчилась, и совсем перестала отталкивать Тома. Сначала он положил руку на талию, потом поднял меня и посадил к себе на колени. Потом начал нежно целовать меня в шею, потом в губы. Я почти полностью отдалась Тому, как вдруг увидела Эмиля. Он стоял недалеко от нас.
- Том, прости, мне надо отойти! – сказала я Тому и побежала к Эмилю. Он уже вышел на улицу, когда я его догнала.
- Эмиль, я все объясню! – кричала я, Эмиль повернулся и тихо сказал:
- Говорил же, что не надо было идти на это интервью. Теперь ты с Каулитцами, а между нами все кончено. – сказав это, он ушел, а я осталась стоять одна на улице.
Когда я вернулась в клуб, вокруг Тома уже было много девчонок, с которыми он заигрывал. Тут меня осенило: «Том просто хочет переспать со мной и все! Я ему не нужна!» подумала я и услышала сзади голос:
-Да, ты права, он просто хочет тебя и все! – Это был Билл.
- Ты умеешь читать мысли? – в шутку спросила я.
- Нет, ты это сказала в слух! – Я покраснела и опустила глаза.
-Пошли отсюда, погуляем где-нибудь! – сказал Билл и улыбнулся так, что просто невозможно ему отказать.
-Ну ладно, пошли! – и мы вышли из клуба.
Весь вечер мы с Биллом гуляли по улицам. Он меня и утешал, и веселил, я думала только о том, чтобы этот вечер не кончался. Потом Билл проводил меня до дома и сказал:
- Ты веришь в любовь с первого взгляда? Я знала, к чему он клонит, и верила ему.
- Да, верю!
- Так вот, я люблю тебя, полюбил еще в студии. Ты веришь мне? – спросил Билл с надеждой.
-Да, верю! – сказала я и поцеловала Билла нежно-нежно. Тут Билл отпрянул и сказал:
- Мы с Томом поспорили, что ты не ляжешь с ним в постель. Если ляжешь, то и он, и я тебя бросим, если нет, то он не будет нам мешать. Постарайся эти оставшиеся 3 дня не встречаться с ним, ладно?
- Хорошо, я обещаю! – сказала я, и он поцеловал меня. Мы попрощались, и я пошла домой. Дома я приняла душ и легла спать с мыслями о Билле.
Глава 5.
Да, затеяли же мы с братом новое развлечение. Все время спорим, как нам не надоело? Я всегда выигрываю, потому что не честно играю. И здесь тоже: если она не ляжет со мной по своему желанию, то я ее заставлю. Плохо, ну что делать, такова жизнь!
Я проспал весь день, а вечером встал, оделся и пошел в клуб. Так мы и живем: спим целый день, а ночью гуляем. В клубе я не стал пока ни к кому приставать, во-первых, потому что ждал Софи, а во-вторых, потому что Билл был рядом и следил за мной. Я пошел за выпивкой и вдруг увидел Софи. Она стояла спиной ко мне и искала кого-то, наверно нас. Я подошел к ней сзади, положил руки ей на талию и сказал:
- Привет Софи! – Боже, как мне хотелось затащить ее под стол и сделать ее своей. Но нет, так нельзя, надо поиграть.
- Привет, Томи! – сказала она и мои руки автоматически поползли ей на бедра. – А Билл здесь? Опять этот Билл! Надоели все! Я разозлился и резко спросил:
- Да, а тебя это волнует?
-Да нет! – сказала она. Я успокоился. – Пошли в конец зала, потанцуем там. Там тихо!
Не уж то, она тоже хочет меня? Это было бы замечательно.
Мы пошли в конец зала, потанцевали, а потом сели на диван.
- Ты классно танцуешь! – сказал я и медленно пододвинулся к ней. Она не была против.
- Ты тоже, а где Билл! – спросила она. Опять Билл! Ладно, хочет знать, где Билл, я ей скажу!
-Да там, с девушкой наверх пошел! – соврал я. Она расстроилась и совсем перестала меня отталкивать. Ура, теперь ты будешь моей! Я положил ей на талию руку, потом взял ее и посадил к себе на колени. Начал целовать ее и почувствовал, как она полностью отдалась мне. Теперь надо предложить ей пойти со мной наверх, но тут… Она увидела своего парня. Она соскочила с меня и побежала за ним. Я не стал ее останавливать, хотя хотелось. Потом ко мне подошли пару фанаток, я с ними пообщался. Потом минут через 10 я увидел, как Билл и Софи уходят из клуба. «А он времени зря не теряет!» подумал я и решил поразвлечься пока с этими девчонками. С одной из них я переспал прямо в уборной клуба, а со второй на газоне в парке по дороге домой.
Когда я пришел домой, Билла еще не было. «Развлекается!» - подумал я и решил подождать его. Билл пришел где-то через 2 часа.
-Ну какая она в постели? Стоит с ней спать? – спросил я с ухмылкой.
- Я с ней не спал! Знаешь, Том, давай бросим все к черту. Я понял, что люблю ее. Не хочу, чтобы из-за тебя мне пришлось ее бросать. – сказал Билл и пошел к себе в комнату.
Эх, глупыш Билли! Ладно, спор бросим, но я хочу ее. Пусть я с ней пересплю, и она останется с Биллом, пусть!
Я перед сном зашел к Биллу и сказал:
- Ладно, брат, бросаем спор. Любишь, так любишь! – Билл вздохнул с облегчением и поблагодарил меня. А я с чистой душой пошел спать и последнее, о чем я подумал, было: «Завтра я пойду к ней, и возьму ее».
Глава 6.
Сегодня я планирую провести день с Биллом. Он уже мне звонил и звал в кино. Он заедет за мной в 4. Я встала, позавтракала и начала собираться. В 12 часов кто-то постучал в дверь. «Не уж то, уже соскучился?» - подумала я и, не посмотрев в глазок, открыла дверь. На пороге стоял Том. Я удивилась, увидя его, но не смутилась.
-Привет Софи! – сказал Том каким-то странным голосом.
-Привет, Томи! Ты что-то хотел? – спросила я.
- Нет, я просто проезжал мимо и решил заехать, – тем же голосом сказал Том.
- Ну ладно, проходи. Чай будешь?
- Да, спасибо, со сливками, если можно? – сказал Том и зашел в комнату, а я пошла на кухню.
- А у тебя кровать мягкая? – спросил Том, и тут я вспомнила, что говорил мне Билл. «Я влипла!» - подумала я. Нужно что-то делать! Звонить Биллу.
Только я взяла трубку и начала набирать номер, как сзади раздалось:
- Кому звонишь? Это был Том.
- Маме! – сказала я, но тут Том взял из моих рук телефон и выключил.
- Чай готов! – сказала я. Том начал медленно подходить ко мне.
- А я больше не хочу чая, я хочу ТЕБЯ.
Тут я толкнула Тома и побежала в комнату за соткой. Только я ее взяла, как Том схватил меня, забрал телефон и толкнул меня на кровать.
- Жаль, Софи, что ты не захотела этого сама. Это было бы лучше. Ты, наверно, знаешь про спор, так вот, не волнуйся, ты можешь остаться с Биллом, но сейчас ты будешь моей! И с этими словами Том медленно начал снимать с себя одежду, я попыталась сбежать, но Том схватил меня, разорвал мою одежду и начал покрывать меня поцелуями. Я кричала, плакала, билась в истерике, но Том не реагировал. Его губы обжигали меня, я молила его перестать, но он не слышал меня. Вскоре я выбилась из сил и просто плакала, а он целовал, обнимал, ласкал меня, но мне не было приятно, мне было больно, ужасно больно! Я думала о Билле, как мы гуляли вместе, как целовались, пыталась представить вместо Тома Билла, но не получалось. Том входил в меня снова и снова, а я не могла сопротивляться, я лишь тихо сказала:
- Том, не надо…Билл, я люблю тебя, прости…. Тут Том остановился, встал и сказал:
- Софи, милая, прости меня, умоляю…. Я встала, подошла к нему и со всей силы ударила.
Потом спокойно сказала:
-Я тебя ненавижу…Ты предал брата…Уходи…
Том встал, оделся и ушел, а я начала рыдать, потом встала и побежала в душ, встала под холодную воду и попыталась смыть с себя запах кожи Тома, его руки, его губы…. Я плакала и плакала…потом кто-то постучал в дверь. Я открыла дверь. На пороге стоял Билл. Я бросилась ему на шею:
-Прости, прости, милый! Я люблю тебя! Я не хотела этого! Он пришел и… - Билл обнял меня, взял на руки и занес в комнату.
-Я все знаю, не плачь, все хорошо, я тоже тебя люблю! Теперь тебя никто не обидит! – я долго плакала. Потом успокоилась, а потом сказала:
-Билл, я не хочу оставаться собственностью Тома! Возьми меня! – Билл удивился и сказал:
-Ты уверенна, что хочешь этого?
-Да! Я люблю тебя!
Билл улыбнулся и нежно положил меня на кровать. Потом начал целовать меня так ласково, так нежно. Я не думала в этот момент о Томе, я просто отдалась Биллу.
Когда Билл уходил, я поцеловала его и сказала:
-Скажи Тому, что я не держу на него зла!
Билл улыбнулся и сказал:
- За это я тебя и люблю! Ты очень великодушная и добрая! Прости нас!
…Вскоре мы помирились с Томом, он стал моим другом. Я познакомила его с Сиси, и вскоре у них начался роман. Через 2 недели братья уехали. Мы с Сиси очень скучали по ним, и надеялись, что они вернуться. Так и случилось! И до сих пор, когда они бывают у нас в городе, они всегда приходят, и мы идем гулять вчетвером…
Глава 7.
Сегодня я проснулся в хорошем расположении духа. Когда я вышел из комнаты, увидел, как Билл готовиться к встрече с Софи. Я подошел к нему и спросил:
-Ко скольки ты сегодня идешь к ней?
-К 4, а что? – спросил Билл. Значит, к 4. Ладно, пойду к 12, за 4 часа успею!
-Да ничего, просто я сейчас ухожу, не теряй меня! – сказал я Биллу, оделся и поехал к Софи.
Перед ее дверью я немного постоял и позвонил. Дверь она открыла в очень прозрачном платье, что я чуть не набросился на нее сразу.
-Привет Софи!
-Привет, Томи! Ты что-то хотел? – спросила она.
- Нет, я просто проезжал мимо и решил заехать, – сказал я, пытаясь собрать волю в кулак.
- Ну ладно, проходи. Чай будешь?
- Да, спасибо, со сливками, если можно? – сказал я и зашел в комнату, а она пошла на кухню. В комнате было очень уютно. Я решил сразу преступить к осуществлению своего плана:
- А у тебя кровать мягкая? – спросил я, и услышал, как она что-то уронила. Ладно, пойду к ней, а то она еще позвонит Биллу. Когда я пришел, так и оказалось. Нет, киса, уже поздно кому-то звонить! Я немного помолчал и сказал:
- Кому звонишь?
- Маме! – сказала она тревожно. Тут я взял из ее рук телефон и выключил.
- Чай готов! – сказала она. Я начал медленно подходить к ней.
- А я больше не хочу чая, я хочу ТЕБЯ. – сказал я
Тут она толкнула меня и побежала в комнату. Я побежал за ней. Только она взяла телефон, как я схватил ее, забрал телефон и толкнул ее на кровать. Меня вдруг охватило такое желание, с которым я не мог справиться.
- Жаль, Софи, что ты не захотела этого сама. Это было бы лучше. Ты, наверно, знаешь про спор, так вот, не волнуйся, ты можешь остаться с Биллом, но сейчас ты будешь моей!
Я начал снимать с себя одежду, а она попыталась сбежать, но я не дал ей этого сделать. Я резко содрал с нее одежду и начал целовать ее повсюду. Она кричала, вырывалась, плакала, но я не мог остановиться. Я слишком ее хотел! Я целовал ее везде и чувствовал, как с каждым поцелуем, она кричала все тише, пока совсем не отдалась мне. Тогда я в нее вошел….Никогда я не чувствовал себя настолько приятно, как сейчас. Наверно потому, что я никогда никого так не хотел, как ее. Но вдруг она сказала:
- Том, не надо…Билл, я люблю тебя, прости…. Тут меня, как водой окатили! Я остановился, встал и понял, что сделал. Я предал брата!!
- Софи, милая, прости меня, умоляю…. Но она встала, подошла ко мне и со всей силы ударила. Но я это заслужил.
Потом спокойно сказала:
-Я тебя ненавижу….Ты предал брата….Уходи…
Я встал, оделся и выбежал из дома. Я бежал по улицам и думал лишь об одном: «Что со мной произошло? Почему я такой подонок? Я предал брата! Я не заслуживаю прощения!»
Немного побродив, я пришел домой.
-Где ты был, брат? Слово «брат» обожгло меня до глубины души. Я решил сказать все, как есть:
-Билли, прости меня, я… изнасиловал…Софи…
Билл посмотрел на меня так печально, что я захотел умереть. Билл молчал.
-Почему ты молчишь? Ты должен меня избить! Убей, но не молчи, пожалуйста!
Но Билл молчал, а потом сказал:
- Я знал, что так будет. Ты так просто не сдаешься, но скажи, брат, почему я не могу тебя ненавидеть?
Я посмотрел на него и понял, что мой брат - самое прекрасное существо в мире.
- Билл, прости, она тебя любит, она не хотела этого!
-Да, я знаю. Я тоже люблю ее. – потом он помолчал и сказал:
- Тебя я тоже люблю, что бы ты не сделал, ты всегда будешь для меня самым важным человеком в жизни, – и вдруг я увидел, что из его глаз потекли слезы. Он был, как маленький. Я сразу вспомнил, как его обижали в школе, и он приходил ко мне и плакал у меня на коленях. Мне стало так мерзко, и я заплакал. Билл увидел это, подошел ко мне и сказал:
- Ты - моя опора, ты не должен плакать, я всегда буду ровняться на тебя! Обними меня и успокойся!
Я обнял его и в эту минуту понял, что Билл, мой братик, вырос и теперь он моя опора, а не я его. Так мы простояли минут 5, потом он спросил:
-Софи дома?
-Да, я ее оставил там! Иди к ней и попроси за меня прощение у нее.
- Не волнуйся, Томи, она тебя уже простила!
С этими словами Билл поцеловал меня в щеку и ушел…
…Через несколько дней я помирился с Софи. Как и говорил Билл, она простила меня. Мы больше никогда не возвращались к этому случаю. Софи познакомила меня с замечательной девушкой Сиси, и я полюбил, впервые в жизни. Вскоре мы уехали, но не на секунду не переставали думать о них. Теперь, каждую свободную минуту мы проводим с ними. Я очень счастлив!
Глава 8.
Когда Том закрыл за собой дверь, я почувствовал какую-то тревогу. «Куда он пошел?» - спросил я у себя, заранее зная ответ. К Софи! Я знаю, он не сдастся. Я могу все остановить, но не буду, Том должен научиться раскаиваться в своих ошибках. Буду надеяться, что он одумается.
Я лег на кровать и, незаметно для себя, уснул. Мне снились какие-то кошмары, и вдруг отчетливо я услышал голос Софи:
- Том, не надо…Билл, я люблю тебя, прости…
Я проснулся в горячем поту. Тут я услышал, как открылась дверь. Наверно, Том пришел.
- Где ты был, брат? – спросил я у Тома и увидел, как от слова «брат» его передернуло. Тут Том посмотрел на меня и сказал:
-Билли, прости меня, я… изнасиловал…Софи…
Я посмотрел на него, и ничего не сказал. А что тут говорить! Я знал, что так будет. Тут мои горестные мысли прервал Том:
-Почему ты молчишь? Ты должен меня избить! Убей, но не молчи, пожалуйста!
Но я молчал, а потом сказал:
- Я знал, что так будет. Ты так просто не сдаешься, но скажи, брат, почему я не могу тебя ненавидеть?
Он посмотрел на меня с такой болью, что я не мог этого вынести. Я так люблю его, моего старшего противного брата-близнеца!
- Билл, прости, она тебя любит, она не хотела этого!
-Да, я знаю. Я тоже люблю ее, – сказал я печально, потом помолчал и сказал:
- Тебя я тоже люблю, что бы ты не сделал, ты всегда будешь для меня самым важным человеком в жизни! – И вдруг я понял, что по моим щекам текут слезы. Я видел, что Тому больно на меня смотреть, но я не мог остановиться. Но тут я увидел, что Том тоже плачет. Мой всегда сильный брат сломался. У него нет больше сил. Тогда я подошел к нему и сказал:
- Ты - моя опора, ты не должен плакать, я всегда буду ровняться на тебя! Обними меня и успокойся!
Он обнял меня, и так мы простояли минут 5, потом я спросил:
-Софи дома?
-Да, я ее оставил там! Иди к ней и попроси за меня прощение у нее.
- Не волнуйся, Томи, она тебя уже простила!
С этими словами я поцеловал Тома в щеку и ушел…
Когда Софи открыла мне дверь, сразу бросилась мне на шею и заплакала, говоря:
-Прости, прости, милый! Я люблю тебя! Я не хотела этого! Он пришел и… - я обнял ее, взял на руки и занес в комнату.
-Я все знаю, не плачь, все хорошо, я тоже тебя люблю! Теперь тебя никто не обидит! – она долго плакала на моих руках. Потом успокоилась и сказала:
-Билл, я не хочу оставаться собственностью Тома! Возьми меня! – я сильно удивился ее словам и сказал:
-Ты уверенна, что хочешь этого?
-Да! Я люблю тебя!
Я не стал сопротивляться, улыбнулся ей и положил ее на кровать. Потом снял с себя одежду и начал нежно целовать ее. Я забыл обо всем, просто был с ней,…любил ее…
Когда я уходил, она поцеловала меня и сказала:
-Скажи Тому, что я не держу на него зла!
Я улыбнулся и сказал:
- За это я тебя и люблю! Ты очень великодушная и добрая! Прости нас!
Я знал, что она простит его. Она самая замечательная девушка на свете! Я люблю ее!
… Том и Софи помирились, Софи познакомила Тома со своей подругой Сиси, и он полюбил ее. Уж не знаю, как у нее это получилось, но он просто не на секунду не забывал про нее. Вскоре нам пришлось уехать на очередной концерт, но мы вернулись, т.к. знали, что теперь есть место, где нас ждут наши любимые девушки…
Пожелание от автора:
Любите друг друга! Прощайте друг друга! Именно на этом основываются человеческие отношения!