~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Разрушена автобусная остановка рядом с домом Каулитцев

Разрушена автобусная остановка рядом с домом Каулитцев

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

не знаю, насколько это правда, поэтому кидаю сюда.
"Вчера группа из 30 неизвестных подростков разрушила знаменитую автобусную остановку напротив дома Каулитц в Лойтше. Это было то место, где близнецы обычно ждали своего автобуса в школу каждый день, и конечно, это стало своего рода местом поломничества для фанатов. Полиция на данный момент пытается найти тех, кто это был".
http://keep4u.ru/imgs/s/080503/e7/e7ef74eb0cf9c63673.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080503/f3/f30f0b3b3c2736dc0c.jpg

взято с tokiohotel.ru

0

2

аа, блин жалко.. если это правда

0

3

ну вроде фотки как настоящие..... я когда видео смотрела, то там точно белый маленький забор был.....

0

4

:'(

0

5

вот идиоты, уже от зависти и злости не знают куда деться...овцы, мля

0

6

вот официальная инфа
Лойче. Культовая остановка Германии в Лойче была преднамеренно разрушена в день Вознесения. Около полудня примерно 30 молодых людей разгромили маленькое деревянное сооружение, которое стало настоящим местом паломничества большинства фанаток успешной молодежной группы Tokio Hotel.
Музыканты Билл и Том Каулитц родом из Лойче. Родной дом близнецов находится неподалеку от этой остановки, на стенах которой оставили написи, пожалуй, сотни фанатов Tokio Hotel. Часто девочки даже ночевали здесь. Сюда приезжало столько людей со всей Германии и даже из-за границы, что местной общине пришлось даже установить поблизости дополнительный переносной туалет.

“Около 13 часов сюда прибыли две группы молодых людей на велосипедах. Одна из Рамштеда, другая из Лойче”, говорит Марко Остербург (Marko Osterburg). Его земельный участок находится непосредственно на остановке.”С особой жестокостью они рушили эту постройку.”
Представители общины Лойче написали заявление и полиция начала расследование. Но вскоре они снова вернулись на место происшествия, чтобы закончить начатое. “Примерно через два часа приехала другая группа молодых людей, чтобы поджечь то, что осталось от остановки”, Остербург мог только качать головой.
"Мы уберем и сохраним все что осталось ", заявил мэр Лойче Геррит Розенбом (Gerriet Rosenbohm), также пораженный таким вандализмом. На следующем заседании муниципалитета будут рассмотрен вопрос о том, как будет возмещен ущерб от разрушенной остановки. Возведение новой постройки обойдется примерно в 3500 евро.
Между тем, в деревне ходят слухи, что некоторые оставшиеся части от стен, похожие на Берлинскую стену, выставят на продажу в интернет-аукционе. Доход от которого, несомненно, окупил бы затраты на новое строительство. “Это, конечно, оригинальная идея, но таких планов у нас нет”, заявил мэр Лойче.

Vendetta перенеси плиз тему в новости!))))))

Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)

0

7

вандалы! :mad:

0

8

ну и флаг им в одно место! бесятся от своей ничтожности. как сказала, нелюбимая мной Ксюша Собчак, но реально права в этой фразе: "Пусть лох беснуется! Борьба с лошизмом - мое призвание!" вот и пусть эти лохи рушат, что хотят. с них же и штраф сымут

0

9

Да ладно! Че вы прям разозлились..... Ну нет остоновки, фанаты новое место для поломничества найдут......

0

10

Luna8992 написал(а):

Да ладно! Че вы прям разозлились..... Ну нет остоновки, фанаты новое место для поломничества найдут......

дело далеко не в паломничестве, а в том, что эти муд..ки и то, другое место разрушат...это вопрос времени. Дело в людской ненависти к более успешным сверстникам...это ж как пить дать, что малолетки им завидуют...Ха, Билл и Том, доказали всем свои гребаным врагам, что плевали на них с высокой колокольни!

0

11

да дело ж не в них. ясень пень - новую поставят, новую изрисуют. но это будет новая, а не та самая. ну даже не это, пусть, фиг с ним.
Меня раздражает другое. Как можно быть нстолько ндалеким и так себя не уважать, чтобы всему миру такими проявлениями сказать  о своей неспособности.
Ок, если переизбыток энергии - иди на стройку таскать камни, если хреново и вообще делать нефиг - бейся башкой об стенку. в конце концов задумайся "А чем я хуже?" и живи уже СВОЕЙ жизнью. кончай обсирать чужую. они же ничего, помимо рушить и досаждать фанам, не могут. А и фанам на них похфиг. они же, дураки, жизнь кладут на эту борьбу. пусть. это их жизнь. они ее растрачивают.
СОБАКА ЛАЕТ - КАРАВАН ИДЕТ

0

12

уф... и до такого опустились... мда... что и сказать - не далекие люди.

0

13

я полностью с вам согласна :yep:

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Разрушена автобусная остановка рядом с домом Каулитцев