по материалу wwwfanzimmer.3bb.ru
Двойники? У ТН их немало, да?.. Хе-хе...
Но таких, как карагандинские мало.
Все началось?.. Мне не дадут соврать, но было это уже очень давно... И не от меня зависит - будет ли этому продолжение. Одно от себя могу сказать точно, что это было до жути круто, весело и вообще распупенно!..
В общем-то, общее заблуждение, что люди, перенемающие стиль и образ у кумира - больные на голову... ЧИСТАЯ ПРАВДА! Чтобы на это согласиццо надо быть в меру несерьезным человеком. А это, между прочим, круто, когда человек всего в меру, но все же несерьезен... Хых. Так что... Думайте, что хотите.
На самом деле не один из людей на фото выше (а так же ниже и в видео) не особо парится на тему образа кумира... Это моя гадкая инициатива была разодеть, зафотографировать, заснять и тыды и тыпы... Но тк никто особо не сопротивлялся...
Вышло, что вышло, и получилось, что получилось...
Теперь немного по конкретным лицам.
Римма - Билл. Ну теперь она тру-фанат... с портфелем, бенданкой и записной книжечкой... Но все же звезданутое заразо...
Марго - Том. Ну а это просто тру-ТомыЧ... И этим все сказано!..
Саня - Гус. Скажите не похожа? :/ Ну не скажите... Барабаны они любят одинаково!.. Если даже Санчес не больше за неимением оных...
Георг... В принципе, вакансия свободна. Хотя была у нас Ксюша. Но она странная... И мы ее немного боимся...
Так что... Если есть волантеры. Я с радостью принимаю заявки.
Видео:
In die Nacht
Wir sterben niemals aus
Промо-тур Караганда-Алмата-Караганда 2007 :
How it was in Almaty (part I)
How it was in Almaty (part II)
Отредактировано Nagasaki (2009.03.26 3:47:00)