В прошлую субботу, 3 мая, немецкая группа Tokio Hotel выступила на фестивале Bamboozle в окрестностях Нью-Йорка. Много было сказано по-поводу такого скорого возвращения недавно прооперированного Билла Каулитца. Верно то, что присутствие Tokio Hotel на этом фестивале было всего лишь публичным актом, в котором музыка играла лишь анекдотическую роль. Они исполнили три песни, но могли совершенно спокойно исполнить только одну – результат был бы тем же. Себя показать и на других посмотреть.
Главной целью менеджмента немецкой группы является внедрение в США. Американский рынок – главная цель и ключ, который откроет двери в остальные “еще не покоренные” страны. И что с того, что Tokio Hotel являются “полубогами” во Франции, если на англосаксонском рынке они всего лишь очередная группа, как многие другие. Попытка проникнуть в Великобританию оказалась не особо успешной. Их сингл "Ready Set Go" вошел в скромный TOP 77 и исчез спустя лишь одну неделю из британского TOP 100.
Пытаться продать англичанам музыкальную группу – все равно что пытаться продать калькулятор китайцам. Если по каким-либо причинам у нее нет признания в международном масштабе, то становится практически невозможно попасть на их рынок.
Пользуясь моментом присутствия группы, на этой неделе в США выходит диск "Scream". Они вложили огромные средства в рекламу, учитывая все, чем они рискуют. Достоверные источники сообщили нам, что если планы менеджмента реализуются (как было всегда), то штаб-квартира группы и все ее участники могут в недалеком будущем переехать на американскую землю. Список артистов, которые сделали то же самое, бесконечен. Одна из последних в нем Leona Lewis.
DestinoRock: Американская мечта Tokio Hotel
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009.03.26 3:47:00
Поделиться22009.03.26 3:47:00
Они вложили огромные средства в рекламу, учитывая все, чем они рискуют. Достоверные источники сообщили нам, что если планы менеджмента реализуются (как было всегда), то штаб-квартира группы и все ее участники могут в недалеком будущем переехать на американскую землю. Список артистов, которые сделали то же самое, бесконечен. Одна из последних в нем Leona Lewis.
БЛИН, ПРО ПЕРЕЕЗД ОНИ ОЧ СИЛЬНО ПАЛКУ ПЕРЕГНУЛИ!!!!! ЕСЛИ ТАК БУДЕТ, ТО ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! КАРОЧ, ПОСМОТРИМ, ЧЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ, И ЕСЛИ ВСЕ-ТАКИ ОНИ ПЕРЕЕДУТ, ТО Я ..... *ЦЕНЗУРА*
Поделиться32009.03.26 3:47:00
не верю.. они этого не могут сделать... я не верю
Поделиться42009.03.26 3:47:00
не верю.. они этого не могут сделать... я не верю
Мне бы тоже не хотелось верить в это. Ну как вы себе представляете Би и Ко, живущие в Америке?? Нееееееет, этого нельзя допустить!!!!! Может быть я МегООоо эгоист, но я не хочу, чтобы они туда переехали!! Как ни как, Германия все же ближе к Кз, чем Америка!!!!
Поделиться52009.03.26 3:47:00
пипец,если они туда переедут,то нам их не видать как собственных ушей
Поделиться62009.03.26 3:47:00
просто это будет очень нечестно. ненадо вообще никуда. оставались бы в Германии