Узнали бы вы рок-звезду Билла Каулитца (18) на этой фотографий?
Гламурный певец группы Токио Хотел проходится без макияжа и в нормальной уличной одежде по Сохо, Нью-Йорк. С ним его брат Том (18) и продюсер и менеджер Дэвид Йост.
Токио Хотел сейчас в туре по Америке, чтобы представить здесь их английский альбом Scream (Schrei). Во время нескольких концертов, 4 немецких мальчика становятся знаменитыми благодаря фанатам. Их рекорд – 13 место на American I Tunes charts. Они все ещё поднимаются.
На знаменитом Times Square в Нью-Йорке висят огромные баннеры группы. Их музыку крутят, как сумасшедшие, на музыкальном телевизионном канале MTV.
«Когда мы проезжали мимо Times Square в четверг ночью, очень неожиданно было увидеть баннеры MTV и они действительно напугали меня (Хыхы. А какого остальным, если даже ты своих фоток пугаешься, а, Билли? Lol – прим. Daf-angel),- рассказывает Билл для BILD. «Это действительно потрясающе, что происходит сейчас здесь, в Нью-Йорке. После всех отмененных американских концертов я ожидал меньшего»
Билл был вынужден взять перерыв, из-за его 5-недельной реабилитации его голосовых связок. Все концерты, билеты на которые были раскуплены, пришлось отменить. Несмотря на это, успех группы в США непреклонен.
Близнец Билла, Том Каулитц говорит журналу BILD : «Я очень поражен здешними фанатами. А то, что мы были на 13-ом месте American I Tunes charts уже на второй день, совершенно взорвало мой мозг. Я не понимаю всего этого. Все фаны в США уже получили наши песни из Европы и, более того, из Интернета, и уже как несколько месяцев могут петь их(Я не очень поняла, что он имел в виду…Похоже, ребенку и правда крышу снесло)))) – прим. Daf-angel)
Том продолжает: «Во время последнего тура по Америке 3 месяца назад, я уже слышал, как фанаты пели песни с альбома Scream, который они заказали из Италии или других стран (Хаха. Неужели Том такой наивняк и не понимает, что Фаны просто тупо скачали из Интернета все? – прим. Daf-angel). Не знаю, почему они снова его покупают, но я все равно счастлив.
Сегодня парни учавствуют в американском шоу “Conan O’Brian”. В воскресенье, они дают большой концерт в Лос-Анджелесе.
Ветер подталкивает Токио Хотел в спину и помогает им стать суперзвездами для Америки!
Перевела Daf_Angel
взято с TokioHotelZone.com