Самая успешная рок-группа Германии «Токио Отель» все еще находится в США в рамках рекламного тура своего английского альбома “Scream” (“Schrei”). На выходных после выступления на ТВ-шоу они улетели из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, где сегодня дадут концерт. BILD поговорил с близнецами Биллом (18) и Томом (18) Каулитц об их успехе в Америке.
BILD: Вы только что прибыли в Лос-Анджелес. Чем отличается для вас ЛА от Нью-Йорка?
Билл: Для меня это два совершенно разных мира. Нью-Йорк – гораздо более европейский город. Лос-Анджелес являет собой то, что европейцы представляют при слове «Америка».
BILD: Завтра вы отыграете в Голливуде ваш первый концерт после операции Билла. Вы волнуетесь?
Билл: Да, конечно, д*рьмо, мы не находим себе места от волнения! К тому же, это единственный концерт в Америке. Конечно же, мы всегда волнуемся, но в этот раз все еще хуже.
BILD: Как вы теперь себя чувствуете, после того как вы стали столь успешными в Штатах?
Том: Мы очень радуемся резонансу со стороны фанатов здесь в США, но в целом я воспринимаю это скорее как холодный прием.
BILD: Что ты подразумеваешь под «холодным приемом»? Ты ведь не такой скромный…
Том: Не беспокойтесь, когда мы в следующий раз будем говорить о девушках, я с полной уверенностью опять буду нескромным (смеется). Нет, если серьезно, я думаю, что по-настоящему большой успех в США придет к нам вместе с абсолютно новыми и ранее неопубликованными песнями. У нас есть цель – выпустить третий альбом во всем мире одновременно [в одно и то же время во всех странах].
Билл: Но конечно же, мы несмотря на это невероятно рады и благодарны за все то, что сейчас происходит в США. Еще пару месяцев назад мы на такое и не рассчитывали. Мы просто не хотим переоценивать теперешний американский успех.
перевод Rosenrot89_rnd
взято с TokioHotelZone.com