~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Рассказ стажера редакции Rolling Stone о визите TH

Рассказ стажера редакции Rolling Stone о визите TH

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

TH побывали для видеоинтервью в редакции легендарного журнала Rolling Stone
Небольшой рассказ стажера редакции о том, как к ним приехали TH – скажу сразу –похоже, он не проникся…
В прошлую пятницу немецкая поп-сенсация Tokio Hotel заглянули на часок в реадкцию Rolling Stone. Как вы можете судить по фотографии, у ребят определенно необычный имидж, которому группа обязана популярностью у тысяч подростков по всему миру. Я, по правде говоря, не совсем понимаю, чем же группа снискала такую любовь, но, с другой стороны, я не могу назвать себя и целевым слушателем этой группы.
Мы сделали с парнями небольшое видеоинтервью, обсудив немецкий хип-хоп, ненормальных фанатов, которыми группа печально известна, а также любовь к Девиду Хассельхофу – серьезно, это имя всплывало в нашей беседе раза два или три. ( Хассельхоф – популярный ранее в США актер немецкого происхождения, звезда сериала «Спасатели Малибу» с Памелой Андерсон в главной роли – прим. Amon_Shi)
Обычно, когда мы снимаем видео, нас большей частью всегда волнует, как сделать так чтобы свет падал правильно, и чтобы качество звука не страдало, но в этот раз, похоже, больше всего всех беспокоило то, что бы не дай Бог, не начался пожар - столько на ребятах из группы мейк-апа и прочей парфюмерии…
Перед съемкой я был в уборной, и как раз мыл руки, когда туда вошел Билл – солист и главный сердцеед группы… Его персональный телохранитель оглядел меня с головы до ног, но видимо, счел, что молоденький стажер не опасен его подопечному, и я мог продолжать мыть руки, в то время как Билл занимался своими делами. Это был один из самых странных моментов, которые я могу вспомнить на моей памяти двухмесячной стажировки в редакции, но мысль о том, что на моем месте мечтала бы оказаться любая 15-летняя девочка меня странным образом греет!

Автор: Jason Bergman
Перевела Amon_Shi

0

2

nadya написал(а):

больше всего всех беспокоило то, что бы не дай Бог, не начался пожар - столько на ребятах из группы мейк-апа и прочей парфюмерии…

:mad: ...дааа....пусть катится на все 3 весёлые....

nadya написал(а):

оказаться любая 15-летняя девочка меня странным образом греет!

ну ещё бы....гордись теперь мальчиГ....будешь детям рассказывать сказки на ночь...

0

3

nadya написал(а):

но мысль о том, что на моем месте мечтала бы оказаться любая 15-летняя девочка меня странным образом греет!

хм....на его месте...а он этому рад???? интересно, никогда не видела парня который был бы рад оказаться рядом с Биллом...все сразу говорят что он не того пола какого он является, сразу переходят на личности.... и поливать грязью ИМХО

0

4

сразу видно что стажер  :suspicious:

Отредактировано Raindrop (2009.03.26 3:47:00)

0

5

Прикольно!

Да че вы люди, у каждого ведь свое мнение, а этот пацан никого не обсирал, просто действительно "не проникся"...

nadya написал(а):

Его персональный телохранитель оглядел меня с головы до ног, но видимо, счел, что молоденький стажер не опасен его подопечному, и я мог продолжать мыть руки, в то время как Билл занимался своими делами.

хых...представляю мега взгляд Саки Пелко, и пузо вперед... :rofl: ...А че Билл ему ниче не сказал?

0

6

а меня прикололо то, что Билл даже в ТУАЛЕТ ходит с охранником! :rofl:  он точно боится за свое достоинство! :rofl:

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Рассказ стажера редакции Rolling Stone о визите TH