~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Stern.de : Плачевные результаты Tokio Hotel в Америке.

Stern.de : Плачевные результаты Tokio Hotel в Америке.

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Автор статьи: Frank Siering

Tokio Hotel всерьёз покоряют Америку…

И, естественно, «страна безграничных возможностей» лежит у ног подростков-рокеров из Германии.
Так, по крайней мере, возможно прочитать повсюду.
Но это ДАЛЕКО не так…Диски Билла Каулитца и компании никто не покупает.
Чем же заняться, если покорён немецкий рынок? Да нет ничего проще - собраться и в ….Америку.

Tokio Hotel в туре по Америке: "Америка тааакая большая"

И по сообщениям ВСЕХ немецких изданий и средств массовой информации, у юных рокеров просто «невероятный успех». New York, Los Angeles, Miley Cyrus и Jonas Brothers просто отдыхают,…бойтесь, наступают Tokio Hotel!
Или может быть всё таки не так уже всё и плохо.… На самом деле, ситуация действительно нарисована в тёмных тонах… намного более в тёмных, чем подводка у Билла Каулитца. Согласно сводкам Biiboard, их альбом, разошедшийся по Штатам в 16. 000 экземпляров, находится всего лишь на 39 месте, и наших супер-известных рокеров обгоняют ещё никому не известные музыканты, такие как Rick Ross или Michael Bubble. Не спасла Tokio Hotel и их мощно построенная пиар-атака. Так что до цифр, сообщаемых менеджментом Tokio Hotel ( около 1.000.000 проданных дисков) ещё очень и очень и очень далеко.

Настало время возвращаться к реальности.…

В Америке невозможно проснуться сразу знаменитым. Здесь не бывает успеха за один день. Это знают такие звёзды как Miley Cyrus или Rihanna. И Билл Каулитц чувствовал это ещё давно: «Очень тяжело завоевать сердца фанатов в другой стране»- говорит он в одном из интервью с явным немецким акцентом. «Америка настолько велика, что здесь очень сложно стать знаменитым».

Единственное, что помогает Tokio Hotel удержаться на плаву в Америке - это их устойчивость. Они привезли это с собой из Европы. Концерт на парковке в Нью-Джерси? Пожалуйста. Выступление в мало известном клубе «Авалон» в Лос-Анджелесе? Да без проблем. 1500 фанатов на концерте…Это так далеко от успеха Miley Cyrus, когда 10.000 билетов были раскуплены за 10 минут.
Вообще-то немецкоговорящие деятели искусства всегда сталкиваются с трудностями в Америке. Наверное, единственные из немцев, кто были приняты, это Nena и Rammstein. А вот другие звёзды- Til Schweiger и Franka Potente потерпели поражение.
То, что менеджмент Tokio Hotel ставил себе задачу прежде всего денежно нажиться на Америке - этот факт очевиден. Маневр с покорением Штатов явно не удался…Тысячи известных мировых групп приезжают ежедневно, выступают… и также уезжают восвояси. Чаще всего просто незаметно. Tokio Hotel могут скоро просто уйти в забвение, не успев даже разогнаться. И так и застрянет их Scream в горле, не вырвавшись наружу…

перевод Fantasy

0

2

%-) ...ой незнаю что и делать...верить или нет

0

3

Слушайте, это конечно все интересно..Но пресса способна лгать..Если лгут аткие газеты как NewYork Post, то что говорить о другом?
NewYork Post они на странность утверждают популярность ТН в США...
Давайте, вспомним январь и дела в Канаде..Их в начале чуть не сгноили, но потом все же приняли....
Да и чтобы сейчас не случилось, Universal будут все налаживать...Они пока свои деньги не окупят, не успокоятся...Раммштайн не стали популярными в первый год, также как и Нена..Многие американские звезды до сих пор в тени...
И разве важно то, что слушает США? Они все сдвинуты на попсе и хип-хопе...Заметьте, что большинство рок-групп, прославленных среди миллионов фанов, из Европы...

0

4

nadya написал(а):

И по сообщениям ВСЕХ немецких изданий и средств массовой информации

Это уже первый прокол статьи..Не только немецкие газеты пишут о их популярности...Короче, все это шоу-биз..Нам остается их поддерживать-)

0

5

Marionette написал(а):

.Они пока свои деньги не окупят, не успокоятся...

ооооо это правда!

Marionette написал(а):

И разве важно то, что слушает США?

да! США -это практически единственная дорога на путь к МИРОВОЙ СЛАВЕ! и поэтому мне щас обидно за ребят из группы....

0

6

Веня, ты тогда точно заметила судя по всему, что у них с делами в США не оч все хорошо......

0

7

похоже на кукаю-то заказную статью...Tokio Hotel могут скоро просто уйти в забвение, не успев даже разогнаться. И так и застрянет их Scream в горле, не вырвавшись наружу… вот это мне не нравится, журналюга явно сЦуко еще тот...

Марионетт права, янки уважают хип-хоп и попсу, потому что это легко и парится насчет смысла не надо...жизнь и так сложная штука так что Спанч Боб форева! А те кто делает реальный музон, рокеры типа ХИМ, Арктик Манкис, и другие им не нравятся...В песнях Бейонсе, Фифти столько же смысла как в мешке с картошкой...не знаю даже че сказать. Парни конечно расстроены, но они правы Штаты не взять сразу же, надо мелькать, но они смогут..если даже какие-то непонятные певички вроде Miley Cyrus берут стадионы из-за того что засветились на Диснее, то Токи смогут и подавно

0

8

да. единственный. но не для всех. иногда нужно задуматья - что важнее.
все, что я говорила ранее в эьтой статье. все, до последней буквы. и про диски, и про пиар.. и тд и тп.. о, как! это реальность, люди.. может и будут популярны, но денег угрохают и репертуар сменят

0

9

nadya написал(а):

да! США -это практически единственная дорога на путь к МИРОВОЙ СЛАВЕ! и поэтому мне щас обидно за ребят из группы....

Если они потеряют фанов в Европе, то никакое США им не поможет...Мы хоть и не любим Францию, а они за них горло дерут до последнего...Я читала статью одной францежнки, которая писала, что они за ТН и в ад и в рай...И что США - это лишь очередной пункт..Где-то она права...Ведь мировая слава - это не только взлет, но и падения...Им сейчас нужно ехать в Европу и там давать концерты и хотя бы в ноябре пару синглов выдать....Но деньги сводят с ума...

0

10

Marionette написал(а):

Если они потеряют фанов в Европе, то никакое США им не поможет...Мы хоть и не любим Францию, а они за них горло дерут до последнего...Я читала статью одной францежнки, которая писала, что они за ТН и в ад и в рай...И что США - это лишь очередной пункт..Где-то она права...Ведь мировая слава - это не только взлет, но и падения...Им сейчас нужно ехать в Европу и там давать концерты и хотя бы в ноябре пару синглов выдать....Но деньги сводят с ума...

о, ес! хоть кто-то со мной согласен.... иногда лучше кусок пирога, чем весь.. им грозит потерять европу

0

11

Да мля конечно, если Токи едут во Францию, то вы рвете французов на части и орете, почему они не едут в Россию и Казахстан, а если они едут в США вы рвете янки и поддерживаете Францию, главное ведь Европа теперь конечно...Определитесь нах сначала, че вам нужно! Чтобы Токи стали популярны или давали концерты там где хотите вы?

0

12

Просто жизнь - это не хорошо отыгранный концерт...
Вчера полмира сходило с ума по Green Day...Кто сегоднЯ помнит эту группу? Единицы? Те, кто просто слушал, а не гнался за модой...
США - это же гонка за лучшим...Они не стараются смотреть на качество...Главное, чтобы было ярко и доступно, как хорошая реклама на билборде..А если на завтра это ярко потускнеет, найдется замена...США - воронка, за которую ты цепляешься и пытаешься в первую очередь остаться, а не вылезти из нее...
Ребятам нужно доиграть концерты и свалить в Европу, где их опять поднимут..Естественно, фаны в США загорятся и будут вновь их требовать....А если выйдет пара песен, вновь фурор....
Действия за универами, которые уверена, придумали план-))

0

13

время покажет, что и как будет..... но блин, все-равно мне оч обидно за ребят.... они ведь реально туда оооч многоденег и сил вложили...... А Билл вапще практически сразу после операции туда поехал...... кароч ппц.....

0

14

А почему говорите "вы рвете"? лично я никого не рву. или я что, не фанатку очень похожа? не ожидала.
Марионетт права на все сто. Люди, поймите же вы, разность менталитетов. Америка не будет любить что-то одно всю жизнь. Есть песня, шумно, круто, прет? Ок, они под нее радуются. Завтра у этого исполнителя неудача - ну и хрен с ним. другой найдется. они живут так. Любой артист хочет в Америку. А умный артист оценивает прежде всего шансы. в таком деле нельзя действовать на эмоциях. тут с Америкой вопрос только в деньгах. вы посчитайте, сколько вложено и сколько выручено - несовместимые цифры. они и альбом свой продать не могут  - это сто пудов.
Просто я на все 1000 согласна с Марионетт!!!!

0

15

интересно, а что по этому поводу немецкие фанаты думают...... кто знает немиш????? мож на разведку ходите???а?

0

16

Европа - это не просто деньги и фаны, это искреннее признание таланта-)

Насчет Франции...Мне вообще плевать, куда едут ТН...Прежде всего их менеджмент обсуждает это..И где больше евро, там и будет концерт....Это частое явление...Для меня ТН - прежде всего моя музыка и талантливые ребятки...Ничего больше...И я уверена, что в мой город они никогда не прикатят...

0

17

Marionette написал(а):

Европа - это не просто деньги и фаны, это искреннее признание таланта-)
Насчет Франции...Мне вообще плевать, куда едут ТН...Прежде всего их менеджмент обсуждает это..И где больше евро, там и будет концерт....Это частое явление...Для меня ТН - прежде всего моя музыка и талантливые ребятки...Ничего больше...И я уверена, что в мой город они никогда не прикатят...

:cool:

0

18

:glasses:  манй систэр  Marionette  всегда прав.........

0

19

Vendetta написал(а):

Просто я на все 1000 согласна с Марионетт!!!!

Спасибо...Просто прежде чем грузить свои молодые мозги, надо включить логику и подумать хоть каплю...
Америка - это страна денег и блестящих таблоидов...

nadya написал(а):

немецкие фанаты думают

Они свято верят в своих ТН..Как и в прошлом году, когда ребята давали концерты по Европе, почти не показываясь в Германии..На шоу в Эссене, фаны написали на плакатах: Мы рады снова видеть вас дома...Где бы вы не были, мы верим и ждем...

0

20

Веня я че говорила именно про тебя? Я говорила в общем про фанатов, большинство из которых так мыслят. Все мы умные и знаем, что такое пиар и большие деньги, и все знают где их больше туда они и едут...

Marionette написал(а):

Европа - это не просто деньги и фаны, это искреннее признание таланта

Если про Токио Отель, то да, но так бывает не всегда. Он с самого начала позиционировали себя как европейская группа и нацелены были именно на Европу, а тепреь когда они добились признания там, вполне естественно они хотят покорить Америку? Они не хотят топтаться на одном месте, это же очевидно!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Stern.de : Плачевные результаты Tokio Hotel в Америке.