~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Stern.de : Плачевные результаты Tokio Hotel в Америке.

Stern.de : Плачевные результаты Tokio Hotel в Америке.

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

*DragScorp* написал(а):

манй систэр  Marionette  всегда прав.........

О, здрасти майне малыш=)
Предлагаю всем хором успокоиться и подумать, как самим заполучить ТН...Все же, какие бы мы не были культурными, концерт хотим!
Будем ждать их возвращения в Европу...Хотя Том Каулитц в интервью разрушил все надежды, заявив, что 3 альбом выйдет не арньше зимы...Но планы меняются часто...

0

22

Marionette написал(а):

Они свято верят в своих ТН..Как и в прошлом году, когда ребята давали концерты по Европе, почти не показываясь в Германии..На шоу в Эссене, фаны написали на плакатах: Мы рады снова видеть вас дома...Где бы вы не были, мы верим и ждем...

не, я имею ввид конкретно про эту статью! а про отношение немецких фанов к ТН я знаю оч хоошо! одна то организация мега встречи фанов перед операцией Билла ток чего стоит! меня нтерисует именно этот случай с этой статьей.

0

23

Marionette написал(а):

Спасибо...Просто прежде чем грузить свои молодые мозги, надо включить логику и подумать хоть каплю...
Америка - это страна денег и блестящих таблоидов...

именно. тут абсолютно нельзя эмоционально судить. а фаны судят именнго так. ТН, как и любая другая группа, - это тоже капитальное вложение. И с него хотят поиметь побольше денег, в том чсле  сами ребята. Но тут, как на бирже. Вообще, я и с самго нчала говорила... Я-то только рада буду, если они станут всемирно известны. Но тот ли путь они выбрали. Мне кажется ошибочный, тк, чтобы быть известным в Америке, нужно быть американским - с их духом и тд. А они европейские - это две большие разницы. Я группу просто так люблю. И любить буду даже и без их заслуг и наград.. мне в них нравится музыка, мне нравятся они. Лишь бы идеалы свои не предавали

0

24

Santi написал(а):

Если про Токио Отель, то да, но так бывает не всегда. Он с самого начала позиционировали себя как европейская группа и нацелены были именно на Европу, а тепреь когда они добились признания там, вполне естественно они хотят покорить Америку? Они не хотят топтаться на одном месте, это же очевидно!

Они с самого начала пробивались как и все...Но они и тогда уже говорили о том, что мы хотим дать концерт в Японии...А чтобы, выйти на Азиатский рынок, нужно взять США...
Покорить Америку - это не значит в один миг заполучить все и сразу...
Топтаться на месте не хочет никто...Даже ребенок в полгода всего лишь ползает, а в год пытается идти...Но он не забывает о том, что если он поторопиться, набьет себе шишек...Так и ТН должны помнить, что их шишки, заработанные в США, будут обрабатывать фаны Европы...

Европейцы народ более консервативный...Он слушает то, что душе угодно..У них до сих пор миллионы фанов Биттлов...А Биттлы тоже угасли, когда настал их час....Они взорвали всех и ушли..Но история осталась..так будет и у ТН....

А США, новая планка, которую ребята еще достанут...

0

25

Vendetta написал(а):

именно. тут абсолютно нельзя эмоционально судить. а фаны судят именнго так. ТН, как и любая другая группа, - это тоже капитальное вложение. И с него хотят поиметь побольше денег

Просто все еще хором забыли о том, что их продюссирует Универсал...Это полные крахоборы....Они на своих подопечных сколачивают нереальные деньги...Пока они не выжмут все соки из ТН они не успокоятся...
Та же фигня с кодаком на дисках....
В свое время универы делали это нас всех своих исполнителях...У меня даже были такие диски...

Но и все также упустили то, что те самые продюссеры щас поднимут на уши новую идею с ТН и продвинут ее....

ПОМНИТЕ, ТН - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО КОММЕРЧЕСКИЙ РОК...Рок, в который вкладывают бумажки евро-)

0

26

Все закрыли тему???
Ну вот, а я то обрадовалась-))

0

27

%-) ....как мы все заметили у каждого на этот счёт есть своё мнение......
и соглашусь с сестрой....нам нужно самим заполучить их..хотя бы на 1 концерт
поэтому предлагаю не тратить нервы на США и прочие страны....это всего лишь бизнес и уверена ребятам и Европы хватает,
но тут они хозяины своей судьбы....юниверсал/менеджмент - вот кто всем этим заправляет.
Стоит только надеятся, что нам посчастливиться побыть на их концерте!

0

28

Marionette написал(а):

Европейцы народ более консервативный...Он слушает то, что душе угодно..У них до сих пор миллионы фанов Биттлов...А Биттлы тоже угасли, когда настал их час....Они взорвали всех и ушли..Но история осталась..так будет и у ТН....
А США, новая планка, которую ребята еще достанут...

с этим я ОЧЕНЬ согласна!!! Респект!

0

29

Marionette написал(а):

ПОМНИТЕ, ТН - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО КОММЕРЧЕСКИЙ РОК...Рок, в который вкладывают бумажки евро-)

причем очень много таких бумажек. важно помнить, что продюссеры - это не обязательно только рвачи и деспоты или только добрые дядюшки,  спешащие открывать новые таланты. Талан - это хорошо, но раскручивают его за деньги. Я уверена, что с парнями безусловно советуются при  составлении карты концертов, но ведь руководствуются при этом степенью выгодности.
В Америке мечтает светиться любой артист - аксиома. Но это и огромный риск остаться ни с чем. Риск, как говорится, дело благородное, но хорошо бы, чтобы еще и оправданным был. На данный момент в пиар в США и Канаде кинуты колоссальные средства. Вспомните, билеты стоили по 15$ за штуку. И это на клубные концерт, емкостью 600 человек. Явно, что Юниверсал в раскрутке, как это обычно бывает, пошли на убытки в надежде на дальнейший бум, такой же как и в Европе. Ну или хотя бы нечто подобное. Но результатов пока нет. Так или иначе, но кататься ТН туда будут, точнее их  будут туда засылать до тех пор, пока они не окупят расходы. Это как минимум.
Для парней все это - возможность заниматься любимым делом - музыкой - плюс неплохие средства на карманные расходы :D . По сути только так можно назвать пропорцию общей прибыли, получаемой от их концертов к тем деньгам, что ложатся непосредственно на банковские счета 2Кау и 2Г. Это много, но могло быть и больше. Учтем, что при этом условия работы неплохие - не рабские. Резюме - ТН та коровушка, которую надо кормить хорошей травкой, потому как она может залить молоком весь колхоз и еще соседний обеспечить. Но если эта коровушка отчего-то вдруг снизит удои, то титьки ей крутить будут ровно до тех пор, пока не окупят расходы на травку и стертые от дойки руки доярки.
Как привлечь? Это вопрос года. Шансы есть, но маленькие. Если будет много фанов  - хорошо. Нужно 2 условия: 1. компания или ивент-агентство, готовое привезти  сюда ТН, а это огромная ответственность и дичайшие  расходы; 2. и эта компания, и Юниверсал должны быть уверены, что тут они поимеют деньги. А именно, что по назначенной цене в конкретный период времени они совершенно точно собирут определенное количество людей или просто распродадут билеты. Нельзя забывать, что из выручки от концерта отминусуются в первую очерещдь расходы по оплате работы личного обслуживающего персонала ТН, потом издержки по растаможке оборудования - очень дорогое удовольствие и оплачивают его ТН, а не приглашающая сторона, ну и доля Юниверсал  и продюссеров, в % от остатка, должна быть быть настолько обаятельной, чтобы при этом доля ТН (делим ее еще на четыре) тоже радовала глаз. Выходит, что при отличной заполняемости билет на концерт  должен стоить евро 100-150. А при неизвестной тогда как? Видите? Ну пусть по 200 евро за билет. Много народу наберется? Лично я пока не знаю. Потому, что в этом случае, мы можем ожидать наплыва на концерт фанов из Оренбургской области - и то вопрос. А вот Узбекистан и Кырзызстан... молчу...
Думем, дорогие мои, думаем, что делать!!!

0

30

Блин не говорите так, ак будто Токио Отель реальная дойная корова...я буду плакать, сволочи Про  Юниверсал эксплуаируют их как могут! Черти блин!

Vendetta написал(а):

Но если эта коровушка отчего-то вдруг снизит удои, то титьки ей крутить будут ровно до тех пор, пока не окупят расходы на травку и стертые от дойки руки доярки.

Вень, ну это вообще писец просто!

0

31

Santi написал(а):

Блин не говорите так, ак будто Токио Отель реальная дойная корова

Просто это факты...начиная судить с их внешнего вида..Еще в немецкой версии Мусона, они совершено дети...В тех же шмотках и с теми же инструментами, они гостролирует весь 2005 год, не взирая ни на что...И сейчас? Почти каждый концерт - новая шмотка, крутая гитара и неплохой райдер...Универсы очень грамотные люди. Они не просто берут себе сливки, они умеют их делить....Как заметила Вендетта: это любимое дело ребят...Вот именно! А когда дело любимое приносит популярность и деньги - это просто шикарно...Если еще в 2006-2007 году мальчишки мирно довольствовались квартиркой в Гамбурге и 1 автобусом на 4-х..То 2008 год принес младшему Кау квартиру в Берлине и уже 2 автобуса...А деньги на все это делает не просто хороший голос Билла, умение Тома и Георга выводить классную мелодию, а Густи отбивать на барабанах...Это также кропотливая работа всей команды ТН...И кстати, Йост очень правильный мужик...Не смотря на всеобщее недолюбливание Дэйва, он достаточно заботиться о ребятках....У них практически нет скандалов, разборок с другими исполнителями...Это грамотная работа Д.Йост.

*DragScorp* написал(а):

но тут они хозяины своей судьбы....юниверсал/менеджмент - вот кто всем этим заправляет.
Стоит только надеятся, что нам посчастливиться побыть на их концерте!

Это дело времени и усилий...Опять вернусь к Франции, которая готовит кучу петиций...Израиль в прошлом году добился концерта..А там всего было около 4 тыс. фанов....Я уверена, если ТН приедут в Алмату, практически все фаны Казахстана приедут...Плюс не забудем о Киргизии, многие ребята возьмут билеты..Да и я прилечу-) Хотя ТН - не причина приехать в Алмату...Зумка, знает мои причины-)))

0

32

Marionette написал(а):

Хотя ТН - не причина приехать в Алмату...Зумка, знает мои причины-)))

какая бы ни была причина, мы тебе всегда рады.. я бы очень хотела с тобой познакомиться лично...
все, что ты говоришь - правда. И про Йоста тоже. я его уважаю, не смотря ни на что.. он отличный продюссер и, видимо, человек тоже с понятиями....

0

33

Ну не знаю, какой Йост хороший чувак!!!!Он меня бесит!!!!!! Не знаю, почему..... точнее знаю, но не буду говорить.. Он конечно очень многое для них делает, но все равно.....

0

34

Vendetta написал(а):

какая бы ни была причина, мы тебе всегда рады.. я бы очень хотела с тобой познакомиться лично...
все, что ты говоришь - правда. И про Йоста тоже. я его уважаю, не смотря ни на что.. он отличный продюссер и, видимо, человек тоже с понятиями....

Спасибки большие-) Меня почти нигде не любят, за то что когда пишу, опираюсь прежде всего на холодный разум.
Дэйв вообще умничка. По крайней мере он очень многое сглаживает. Все привыкли видеть ребят из ТН, так как их описывают  в интервью.Но они же упускают подробности их личной жизни, запросов, звездной болезни..Трудно всегда поддерживать порядок. А ему это неплохо удается-)
Респект Гер Йост!!!
Я тоже хочу с тобой познакомиться-) Как доеду до вас, обязательно встретимся-)

0

35

Marionette написал(а):

Меня почти нигде не любят, за то что когда пишу, опираюсь прежде всего на холодный разум.

знакомая история.. Знаешь, есть такое отличное высказывание и принадлежит оно Михаилу Жванецкому: "Когда правда выходит на улицу, улицы пустеют." Так что я тебя понимаю...

Marionette написал(а):

Я тоже хочу с тобой познакомиться-) Как доеду до вас, обязательно встретимся-)

:flirt: 

Marionette написал(а):

Дэйв вообще умничка. По крайней мере он очень многое сглаживает. Все привыкли видеть ребят из ТН, так как их описывают  в интервью.Но они же упускают подробности их личной жизни, запросов, звездной болезни..Трудно всегда поддерживать порядок. А ему это неплохо удается-)
Респект Гер Йост!!!

это, как оказывается, самое сложное в жизни - держать порядок. В первую очередь порядок должен быть в голове у человека тогда он и других сможет организовать. Одно то, что в прессу не попадает нежелательная для ТН информация - уже огромный труд. А обо всем остальном молчу даже. Со стороны все кажется проще, но в силу профессии знаю, что кроется за лоском и парадным видом. Бессонные ночи и титанический труд. И никакой личной жизни...
Так что Йосту и всей их команде мои апплодисменты. При этом все вышесказанное по поводу Америки оставляю в силе. Это жизнь такая - сложная штука....

0

36

Vendetta написал(а):

знакомая история.. Знаешь, есть такое отличное высказывание и принадлежит оно Михаилу Жванецкому: "Когда правда выходит на улицу, улицы пустеют." Так что я тебя понимаю...

Это всегда так..Даже сегодня с подругой чуть по мобиле не подралась-)))

Vendetta написал(а):

При этом все вышесказанное по поводу Америки оставляю в силе. Это жизнь такая - сложная штука....

А ТН только учатся этой сложной штуке, как и все мы-)

0

37

Vendetta написал(а):

Знаешь, есть такое отличное высказывание и принадлежит оно Михаилу Жванецкому: "Когда правда выходит на улицу, улицы пустеют." Так что я тебя понимаю...

в моем случае кидают тухлыми помидорами)))
да,Йостик молодец что мог раскрутить такую молодую группу,и то что он пробивает их в Америку,но кто-то писал и я ним соглашусь что токи больше рассчитаны на европейскую аудиторию чем на американскую.

0

38

тааааааааак, терь я не знаю, кому верить...... вот это я нашла в одной статье.
Хочется добавить, что для иностранной группы, пробиться в ТОП-40 американского национального хит-парада уже достижение. Как известно, англичанина Робби Уильямса Америка игнорирует до сих пор, а последний альбом австралийки Кайли Миноуг не попал даже в топ-100. Так что - молодцы мальчишки, вперед! Это только начало!
И что вы скажете по этому поводу????

0

39

А что я скажу? я все уже сказала выше. Статьи для меня значат мало.. Газеты пишут то одно, то другое. Я доверяю только своей голове

0

40

Vendetta, кстати множество газет написало именно это + ко всему про Азию и Ю.Америку.............
мне кажется, что ребят совсем загоняли! мне их уже жалко становится! ребятам нужен отдых, это даже уже не просто желанние, а необходимость! мне уже поровну, приедут они к нам, не приедут, все-равно нас наверна даже в списке нету, но блин, мне их жалко! загоняли их!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Stern.de : Плачевные результаты Tokio Hotel в Америке.