~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Ваш внутрений Мир~ » Индиго. Он? Ты? А может и Я?

Индиго. Он? Ты? А может и Я?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем ли знакомо такое понятие, как "дети-индиго"?
Столкнувшись с ним не так давно, я вспомнила, что и раньше неоднократно слышала по данному поводу, но почему-то не вдавалась в подробности. Кто они? Чем отличаются от всех остальных? И почему, наконец, "Индиго"?
Вкратце поясню. Так называемые дети-индиго получили свое название за глубокий синий или сине-фиолетовый цвет ауры.  Значительным число таких детей стало в 70е годы 20 века. Несложно подсчитать, что теперь это совсем не дети, а почти сороколетние мужчины и женщины. С каждым годом  число и процентное соотношение таких детей растет. Так, среди сегодняшних 12-14-леток  их уже 25%, то есть каждый четвертый. Примечательны эти дети да и люди тем, что обладают необычными для всех остальных способностями. Например, сильно развитой интуицией, иногда экстрасенсорными способностями, неординарными талантами, которые, кстати говоря, открываются не сразу. Главное же отличие - нестандартность мышления. Примечательно, что дети (люди)-индиго могут отставать в школе и даже ВУЗах, если обучение для них неинтересно. Очень остро воспринимают мир, в частности несправедливость.
Рассказывать можно очень долго. Лучше найду какую-нибудь наиболее интересную статью и выложу вам. Но факт остается фактом. Индиго много (97% детей в возрасте до 10 лет), они уже не феномен. Они - реальность. И вполне вероятно, что таким человеком может оказаться ваш друг, брат/сестра, или вы сами.

Высказываем мнение!

0

2

Vendetta написал(а):

Индиго много (97% детей в возрасте до 10 лет)

ну я точно никак не вписываюсь в этот список :rofl:  говорят, что индиго-люди будущего! поживем-увидим!

0

3

Я индиго Я!

0

4

nadya написал(а):

ну я точно никак не вписываюсь в этот список

я эти цифры для статистики привела... среди взрослых людей их тоже немало... раз уже с 70х годов вопрос изучается

0

5

Vendetta, просто дело в том, что у меня нет НИКАКИХ способностей, которые ты привела в пример! :rofl:

0

6

аа.. тогда поздравляю - ты из числа нормальных.  :rofl:

0

7

ыыыы...а может я в натуре Индиго со скрытым талантом каким нить...Не я серьезно, в школе мну психолог сказал, что у мну мозги не в ту сторону повернуты...ну и в универе говорили, это я в нормальном смысле  :rofl: . Один раз короче, тест был еще в школе, так у меня 99% набралось, что у мну какой-то скрытый талант есть...Психолог в шоке, вобщето столько еще никто не набирал, он так сказал.

Vendetta написал(а):

Главное же отличие - нестандартность мышления.

аха...ну все определили  :D

0

8

Santi написал(а):

ыыыы...а может я в натуре Индиго со скрытым талантом каким нить...Не я серьезно, в школе мну психолог сказал, что у мну мозги не в ту сторону повернуты...ну и в универе говорили, это я в нормальном смысле   . Один раз короче, тест был еще в школе, так у меня 99% набралось, что у мну какой-то скрытый талант есть...Психолог в шоке, вобщето столько еще никто не набирал, он так сказал.

ну ты прямо гордость нашего форума!!!!!
у мну тож бывают заходы,тож ребенок странный.

0

9

PuRple написал(а):

у мну тож бывают заходы,тож ребенок странный.

походу у всех творческих людей бывают заходы, дай пять твин-сестричка!

а вот насчет индиго.....не най....но эт оч оч интересно

0

10

PuRple написал(а):

ну ты прямо гордость нашего форума!!!!!

хы..ну это ж Я! "куда бы деться"

0

11

А… Легенда о сверх-детях. Слышали. Читали.  Индиго – дети способные на невероятное, с оригинальным образом мышления. Замкнутые. Способные видеть ауру других людей. Говорят, в других странах данный феномен уже исследуется очень давно. Довольно интересная тема)).

0

12

кстати, ребенок может быть более индиго или менее индиго.. только определяется это как-то сложно

0

13

Vendetta написал(а):

кстати, ребенок может быть более индиго или менее индиго..

я отношусь к категории совсэм нэт индиго))) люблю такие темки)))) была одна статья, читала где-то... там вот все эти дела были хорошо описаны... позже поищу и если найду то выложу))))
а потом хочу спросить, вот вышел фильм российский "индиго". кто-нить видел?

0

14

у-у. хотела посмотреть и не смогла. надо бы поискать

0

15

я чет этот фильм прозевала...а ты видела?

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Ваш внутрений Мир~ » Индиго. Он? Ты? А может и Я?