~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Вild.de: Испортит ли курение голос Билла?

Вild.de: Испортит ли курение голос Билла?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

[реклама вместо картинки]

Два месяца назад Билл Каулитц перенес серьезную операцию на голосовых связках. Но похоже этот печальный опыт ничему его не научил. Он был замечен сигаретой во рту! Прокурит ли певец свой голос?
На Comet Awards Магдебуржцы выиграли уже четвертую награду. Они праздновали это событие до самого утра. В том числе пили и курили …
BILD поинтересовались у Билла вчера днем знает ли он, что курение может подвергнуть опасности его музыкальную карьеру.
Билл Каулитц ответил: «Заживление моих голосовых связок полностью завершилось, но я курю совсем немного. Я забочусь о своем голосе, но после столь напряженной недели мне захотелось расслабиться в такой прекрасный вечер».
Доктора считают его поведение рискованным и безответственным. Профессор Ральф Мосгес говорит: «После операции связки очень чувствительны к малейшему раздражению. Особенно когда с голосовых связок удаляют кисту, как это было у Билла. И даже малейшее количество токсинов, как никотин, могут нанести большой вред».

Перевод Karry

0

2

ну и дурак

0

3

он не дурак, ну захотел парень расслабиться...Ведь это нереальное давление, с концертов, интервью, и всякой хрени на премию, а там еще и быть королями вечера...Черт, Билл, тебе надо отдохнуть...еще эта операция...Аааа...Юниверсал, сцуки, дайте им отдохнуть!!!!!!  :canthearyou:

0

4

нужно отдохнуть, СантиГ права. я просто о здоровье беспокоюсь. а так я не против, когда парень курит..

0

5

Я если честно против курения, особенно начет Билла. Ему это совсем не идет и вообще......Фууууууу - это гадость!

0

6

я тоже не против..но курение - это не отдых

0

7

:mad: ...мля я о том же....зачем Билл?....это безответственно, твой голос  не окреп!
....чуть чуть говоришь???...да ты блин больше Тома выкуриваешь..Нельзя так...
И вообще ему лучше бы с девушкой позависать, нежели таким путём расслабляться.

0

8

мда.... 
эх, Билли, Билли... :(

0

9

так! надо за него взяться!

0

10

Курение однозначно не отдых, но нервы успокаивает, с их-то образом жизни!

0

11

*DragScorp* написал(а):

И вообще ему лучше бы с девушкой позависать, нежели таким путём расслабляться.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!
КСТАТИ, ВОТ МНЕ ТУТ В ГОЛОВУ МЫСЛИ ПРИХОДЯТ, ЧТО НИКАКОЙ ОПЕРАЦИИ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ ИЛИ ОПЕРАЦИЯ БЫЛА, НО СОВСЕМ ДРУГАЯ..... ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА СВЯЗКАХ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО КУРИТЬ! А ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ БИЛЛА, ЧТО ЕГО ГОЛОС-ЭТО ЕГО ДЕНЬГИ! ИЛИ МОЖЕТ ОН ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ ВСЮ СЕРЬЕЗНОСТЬ СИТУАЦИИ....... ВСЕ-ТАКИ МЕНЯ ЩАС ОЧ ЧАСТО НАЧАЛИ ТАКИЕ МЫСЛИ ПОСЕЩАТЬ.....

0

12

nadya написал(а):

ВОТ МНЕ ТУТ В ГОЛОВУ МЫСЛИ ПРИХОДЯТ, ЧТО НИКАКОЙ ОПЕРАЦИИ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ ИЛИ ОПЕРАЦИЯ БЫЛА, НО СОВСЕМ ДРУГАЯ..... ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА СВЯЗКАХ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО КУРИТЬ!

Вот кстати... Я тож об этом думала... Реально для него голос это деньги...  :no: Но если операция и была, то явно это не удаление кисты, но что тогда???? o.O

0

13

Сашенька написал(а):

но что тогда????

А ВОТ ЭТОГО НИКТО КРОМЕ НИХ ТАМ НЕ ЗНАЕТ..... ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО БЫСТРАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ БИЛЛА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ И СРАЗУ ЖЕ ТУР ПО АМЕРИКЕ...... КАРОЧ, ТН-ЭТО СПЛОШНАЯ ЗАГАДКА. Т.К. МЫ ЗНАЕМ ОЧ МАЛО О ГРУППЕ....

0

14

nadya написал(а):

МЫ ЗНАЕМ ОЧ МАЛО О ГРУППЕ....

Да... Да вооще если честно, то мы вообще о них ничего реального не знаем... Все, что мы знаем- это выдумки пиарщиков... И лишь малая часть это правда... Грустно... :(

Отредактировано Сашенька (2009.03.26 3:47:00)

0

15

Сашенька написал(а):

Да... Да вооще если честно, то мы вообще о них ничего реального не знаем... Все, что мы знаем- это выдумки пиарщиков... И лишь малая часть это правда... Грустно...

ППКС!!!!!

0

16

А что такое ППКС???

0

17

Сашенька ППКС- ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДАМ СЛОВОМ!

0

18

nadya
Спасибо, что объяснила тугодоходящему человеку...

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Вild.de: Испортит ли курение голос Билла?