~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » премия Comet и пребывание на ней ТН

премия Comet и пребывание на ней ТН

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Никаких шансов для посторонних –
Телохранители сопровождают Tokio Hotel в туалет!

http://i004.radikal.ru/0805/5f/39167be2371d.jpg

Они стали победителями вечера на церемонии VIVA Comet – им удалось взять четыре награды.

Естественно, что после церемонии участники группы оторвались по полной программе. До шести часов утра они отмечали свой мега-триумф! «Я так рад, что могу снова общаться со всеми на немецком», - говорит Билл Каулиц (18), «наш английский просто ужасен».
Для того чтобы присутствовать на церемонии награждения Comet, Билл, его брат-близнец Том (18), а также другие участники группы Георг (19) и Густав (21) прервали свой тур по США и Канаде. За океаном они общались на своем школьном английском, однако «это нам удавалось не очень хорошо».

Намного лучше конечно было то, что сразу четыре телохранителя освобождали для братьев-близнецов туалет от посторонних людей, и своими широкими плечами блокировали дверь. Даже суперзвезда Mark Medlock (29) и певец Jimi Blue Ochsenknecht (16) покорно ждали за дверью своей очереди справить нужду. Однако, на вечеринке произошел неприятный для Билла инцидент – он потерял там свое кольцо с бриллиантом.

Перевела Stern***

0

2

кароче, ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ мальчики!

0

3

а что делать? фанатки повсюду, а писать хочется по-прежнему :rofl:

0

4

nadya написал(а):

неприятный для Билла инцидент – он потерял там свое кольцо с бриллиантом.

а говорил что простой мальчик с украшениями за пять евро...

0

5

Vendetta написал(а):

а что делать? фанатки повсюду, а писать хочется по-прежнему

какие нах фанатки???? там же русским языком написано, что даже звезды этого ждали! и потом разве у знаменитостей и простых посетителей этой премии один туалет? не смешите меня! просто этому одно единственное объяснение: мальчики ЗВЕЗДАНУЛИСЬ И ПРЕКРАСНО ЭТО ПОНИМАЮТ!!!!!!!!!!

0

6

Ну им есть что прятать от всех в туалете....  :flirt:

0

7

nadya написал(а):

ЗВЕЗДАНУЛИСЬ И ПРЕКРАСНО ЭТО ПОНИМАЮТ!!!!!!!!!!

Абсолютно согласна! Офигели совсем - они что, особенные?????Я не могу уже на их наглость смотреть...... фуууую....

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » премия Comet и пребывание на ней ТН