~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Tokio Hotel @ MSN Concerts, концерт!!!!!!!!!!.... урааа

Tokio Hotel @ MSN Concerts, концерт!!!!!!!!!!.... урааа

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Один из самых успешных немецких исполнителей нашего поколения,
эмо-квартет Tokio Hotel будет на MSN Music!!!!

12 июня, 2008, в 11 a.m. PT (22:00 Москва)

Замечательный новости для всех фанатов Tokio Hotel по всему миру!!!!

12 июня, Каждый Фанат, будет иметь возможность посмотреть живое выступление Tokio Hotel, эксклюзивно для MSN Concerts!!

Зайдите на вэб-сайт, где вы можете подписаться на напоминание, так что вы не забудете.

http://music.msn.com/inconcert

Все австралийские фанаты, североамериканские фанаты, африканские фанаты, азиатские фанаты, даже люди с северного полюса, могут присоединиться для просмотра исполнения Токио Хотел всех наших любимых песен... и хорошая новость заключается в том, что шоу будет помещено в архив, а это значит, что вы сможете просмотреть его, когда только пожелаете!!!

Источник: http://music.msn.com/inconcert
взято с: http://forum.tokio-hotel.ru/

0

2

ну конечно с нашим тормознутым мегалайном все-равно будет очень сложно посмотреть! (((((( хотя попробовать можно! :jumping:

0

3

главно что сервак на завис...а то будет Ахтунг полный!

0

4

ААААААААААААА, пипец полный!!!!!!!!!У меня 40 скорость!!!!!!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!Наверно к подруге ночевать пойду......... аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Клево!!!!!!!!!!!!

0

5

Luna8992 написал(а):

Наверно к подруге ночевать пойду......... аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Клево!!!!!!!!!!!!

К кому???? :rolleyes:

0

6

А ты как думаешь?????К тебе конечно, если пустишь???? :|

0

7

Сашенька написал(а):

К кому????

наивная! :rofl:  ты думаешь, к чему онаэто тут во всеуслышанье?! а? :D

0

8

Vendetta
Угадала!!!!!!У нее просто быстрый инет....... не то что у меня......фууууууууу

0

9

Люди, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! С 1 ЧИСЛА В 2 РАЗА ПОВЫШАЕТСЯ СКОРОСТЬ МЕГАЛАЙНА!!!!!!!!!!!!! Я ДУМАЮ, ЧТО МЫ НОРМАЛЬНО СМОЖЕМ ПОСМАРЕТЬ КОНЦЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

0

10

Вот вам повезло!!!!!!!!!

0

11

Vendetta написал(а):

эмо-квартет

какое нах емо??

0

12

Да согласна!!!!!!!!!!Идиоты!

0

13

Raindrop написал(а):

какое нах емо??

Рэйни...поверь, не они одни так думают......вот недавно зашла на какой то левый сайт энциклопедии....там тоже написанно мол они ЭМО...мля  :sceptic:

0

14

ваа сцуко бесит  :sceptic:  да, я кстати тоже часто такое вижу, в основном в таких вещах как "oops!" или типа того.. лишь бы мля написать че-нить..как-то помница сравнивали их с невадой - такоой бред накатали - ужос! я был в гневе

0

15

nadya написал(а):

Люди, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! С 1 ЧИСЛА В 2 РАЗА ПОВЫШАЕТСЯ СКОРОСТЬ МЕГАЛАЙНА!!!!!!!!!!!!! Я ДУМАЮ, ЧТО МЫ НОРМАЛЬНО СМОЖЕМ ПОСМАРЕТЬ КОНЦЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

:jumping:  :jumping:  :jumping:
СУППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Вот вам повезуха, люди!!!!!!!!А насчет эмо - это точно, как они не могут понять, что Токи - это альтернатива!Уже все это говорят, только тупые издания об этом не знают!!!!!!

0

17

nadya написал(а):

ууууу... хоть одна хорошая новость))

0

18

Мирра у тебя проблемы????Что случилось???В любом случае не переживай, все будет отлично!!!!

0

19

Luna8992 написал(а):

Мирра у тебя проблемы????Что случилось???В любом случае не переживай, все будет отлично!!!!

нет, Лун, все нормально))) просто устала((( спс за беспокойство)))

0

20

ааа!!! шайсе!!! щас сижу на этом сайте, хочу посмотреть прямой эфир но не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Tokio Hotel @ MSN Concerts, концерт!!!!!!!!!!.... урааа