Я создала эту темку для того, чтобы узнать ваше мнение. Я нашла высказывание одной девчонки насчет этого и пришла в ужас. Я поняла, что я во многом согласна с ней. Вот оно:
Правде в глаза.
Последние события моей жизни натолкнули меня на мысль- Зачем я фанатею ТН?
Думаю, некоторые тоже задавали самому себе такой вопрос.
Первая стадия фаната: Ещё не решаешься сказать «да! Я фанат!» Прикрываешься, но начинаешь искать какую –либо информацию, фото, видео. Тебе это кажется очень занимательным, находишь новых друзей-фанатов.
Вторая стадия: Ты уже доказал себе, что ты фанат. Повсюду лица твоего кумира, любимой группы. Стены обклеены плакатами и рисунками с их изображением. Начинаешь подражать и всячески показывать, что та фанат.
Третья стадия: Ты совсем повёрнут на предметах своего обожания, не спишь ночами, думаешь, как бы тебе их встретить и поговорить, в голове постоянно одни и те же мысли.
И последняя стадия, это уже не фанаты, а как их называют бизоночки.
Эти люди просто боготворят кумиров, готовы подраться, исписать все стены именами членов группы, просто готовы порвать за любое плохое слово, произнесённое в адрес их кумиров.
Не однократно в новостях показывали, как эти, так называемые бизоночки исписывают памятники архитектуры, исторические здания. Дело дошло до того, что они исписали храм! А храм это не просто лавочка, храм это символ религии, души человека, это то, что передавалось нам от наших предков.
Изрисовывать такие памятники просто маразм! Это немыслимо!
Молодые, красивые, хорошие девушки и девочки, настолько сходят с ума, что просто лишают себя жизни! А причина- «Билл не со мной! Я не смогу без него жить!»
Разве это нормально??? Нормально вот так распорядиться своей жизнью???
Билл даже и не узнает о том, что она умерла! И пора бы уже смериться с тем, что Биллу на это плевать!
Многие вырезают на руках имена членов группы..Вопрос «Зачем?? Кому от этого лучше ??Тебе? Или может Биллу???». Ответ «Никому!»
Теперь перейдём к тому, вообще о чём я задумался.
Фанатки считают, что Билл их идеал и что обязательно надо поклоняться ему.
Снова напрашивается вопрос «Зачем?»
Пора бы уже привыкнуть, что петь- это их работа, что на нас, на фанатах, они зарабатывают свои деньги! Чтобы жить счастливо и в достатке!
Но нет, мы же упрямые и верим, что Билл поёт для себя, для нас и вкладывает душу, а если заглянуть правде в глаза??? Не пробовали? А стоит.
Эти стеклянные глаза на фотографиях, эта паршивая, искусственная улыбка, да, не спорю, это красиво, но какая от этого польза нам???
Они улыбаются на камеру, для всеобщего показа, ведь в нашем мире, чем лучше ты себя покажешь, тем будешь известнее и богаче.
Все эти слухи «Билл романтик», «Том бабник» и всё в этом роде..разве мы можем знать по-настоящему??? Может в жизни они и не такие, любой из нас может сделать вид, что он романтик, если получит от этого выгоду! Вот и они так же, это бизнес, закон выживания.
Сейчас группа ТН покоряет Америку, а зачем??? На этот вопрос ответить легко, « Чтобы попасть на мировой рынок и загрести деньги!!» Вот зачем, и им плевать на ваши слёзы, мысли, чувства, главное добиться своей цели!
Посудите сами, если бы Биллу и другим ребятам из группы хотелось чтобы из-за них было меньше смертей и суициды, они бы составили речь, обращения к фанатам, что лучше этого не делать и всё в этом роде, а фанаты бы послушались их, ведь фанаты кумиров слушаются как марионетки, не так ли??? Конечно так!
Но не один из членов группы даже не почесался сделать такое заявление.
А теперь переходим к недавней болезни Билла.
Я тут подумала и решила- Не обман ли всё это? Может быть операция Билла это очередной блеф?
Подумайте сами, если бы эта операция правда была, то Биллу скорее всего предоставили более длительный отдых и точно уж ему бы Йост запретил курить! Да и Билл бы сам не стал, боясь за свой голос.
Вас это не настораживает?? Лично меня да!
Скорее всего это операция была выдумкой, для повышений рейтинга.
Вот так…Я сделала огромные выводы для себя…Открыла глаза сама себе, нет, я не буду анти и не перестану слушать, я просто прекращу всю эту гадость, остановлю себя.
Я надеюсь что вы тоже поймёте ,что я хотела донести до вас…
И я знаю, что у многих фанаток после моего заявления на глазах выступят слёзы.
Не принимайте близко к сердцу, что я взял к примеру именно Билла, просто он пользуется большей популярность.
Не коверкайте себе жизнь, ведь она нам дана для счастья.
( Личные мысли Томки)
(byTomka)
А как вы думаете?????Как вы вообще относитесь к фанатизму? Фанаты ли вы????