Вот такая новость появилась на некоторых сайтах!!!)
Доказательств особых нет, но есть видео)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9LCoXJY0_Ds&eurl=[/youtube]
ну что вы думаете по этому поводу??
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » Том общается с американской фанаткой по МСН!!!
Вот такая новость появилась на некоторых сайтах!!!)
Доказательств особых нет, но есть видео)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9LCoXJY0_Ds&eurl=[/youtube]
ну что вы думаете по этому поводу??
мозг отказывается думать
чет он как-то странно в тупую молчит...
ого....
брЭхня... я так думаю
пыы...да лана нихера не понятна
лажа
брЭхня...
Согласна..... Хотя знаете, мне много кто говорит по поводу того, что у Тома девушка появилась....... Я тоже говорю, что фигня все это, но ощущение не приятное.......
м да? Интересно, кто говорит и где доказательства?
Если у Томатоса на самом деле появится девушка, не буду делать прогнозов когда это случится, мне будет ну не знаю...неприятно то точно не будет, может обидно будет, но придется привыкнуть...главное чтоб девушка ему хорошая попалась, а не какой-нибудь стервятник.
и эта стерва, с которой он типа общается еще засняла все на камеру и вылила в инет?
Нет чтобы все в секрете держать, а она...эх, настоящий стервятник, если даже они и общаются, то она дура, использует его просто.
согласна с СантиГом...
надеюсь что у него хватит ума не встречаться с этой крыской......оч хочется чтоб девушка у него была хорошая и не подделка
и вообще Сань...если Тома хто-нить разочарует и использует..даффай, поедим и побьём цацу
и вообще Сань...если Тома хто-нить разочарует и использует..даффай, поедим и побьём цацу
без проблЭм...сразу уроем мля... вот так вот
Брехня все это, девочки!Не парьтесь!Все ок!А даже если нет, то Том наверно уже узнал, что она все в инет выкинула, так что он ее бросит!!!!!!!
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » Том общается с американской фанаткой по МСН!!!