Трансильвания - страна чокнутых вампиров!
Цитирую Веню:
...Итак, кто со мной - тот герой! Задача такова. Есть заявка на ролевую, тема типа: ТНСА едет погостить в Трансильванию к вампирчикам)))) Единственное условие игры, что по приезду среди клыкастеньких мы всенепременно встретим ТН. Причем можно всех известных героев использовать, начиная от Саки и.... главное, чтобы в тему шло. Каждый следующий учасник, продолжает рукопись предыдущего и развитие событий в меру своей фантазии и собственной испорченности. Правил - никаких. А, ну да.. токов пока что не делим. туда еще добраться надо. Фишка в том, что никто не знает, что произойдет дальше, сюжета почти нет, ход событий непредсказуем, а сроки игры ограничены бесконечностью. То есть, скоько душе угодно. Приколы и ржач обещаю. Для тех кому совсем не понятно, советую глянуть в ролевую игру "Фатима"... И советую Сантигу туда тоже глянуть - отписаться.... а то я со вчерашнего дня жду.. точнее с ночи. Вот. Чем больше людей в игре, тем интереснее....
С цитатами покончено, теперь:
1. Порядок авторов
1. Санти
2. Vendetta
3. Драги
4. Раша
5. Надя
6. Шэри
7. Луна.
8. Марионетте(Макс)
Ну и на конец, мои дорогие друзья, не ленимся, заходим сюда и пишем мини-рассказ о своем герое! Фото-образ приветствуется!