Густав: "Я желаю SCM Чемпионства!"
(SCM - местная Магдебургская гандбольная команда. Их называют "Гладиаторами" - прим. Padmochka)
Вчера: «Гладиатор» Кристоф Тойеркауф проводил Густава из Tokio Hotel в университетский банк донорской крови.
Помимо прочего, кровь Густава должна помочь болельщикам SCM выиграть "Кровавые ставки" у фанатов FCM. Несколько недель Зелено-Красные на передовой – 7 июля все будет кончено. Но хотят ли Сине-Белые вновь проиграть? "Около 6000 болельщиков обеих команд уже сдали свою кровь", - говорит куратор приверженцев «Гладиаторов" Габи Блумэ. "Мы надеемся перейти 7000 рубеж"
Перед сдачей крови, Густав поведал, что он огромный болельщик "Гладиаторов".
"Я сдаю здесь кровь, и этим я бы хотел показать свое отношение к моему городу, и особенно, конечно, к SCM. Слушайте, как я страдал, когда весной у них был плохой период!"
Если бы добрая фея выполнила 3 его желания, Густав пожелал бы:
1. Еще 1000 желаний
2. Счастья и здоровья семье
3. Звание Чемпиона для "Гладиаторов" в конце сезона.
Когда Густав в Магдебурге, его лихорадит вместе с ними в Bördeland-hall.
"Моя последняя игра была, когда они вышибли соперников с перимуществом в 14 голов! Но против какой команды это было?" Кристоф Тойеркауф подсказывает немедленно: "Против Minden'a 25 апреля!"
Но откуда знакомы спортсмен и рокер?
Кристоф Тойеркауф: "Год назад, DJ Алекс Нино подарил мне backstage-билеты на концерт Tokio Hotel. Я посчитал шоу ребят просто отличным, и за сценой мы познакомились. Густав сразу произвел на меня хорошее впечатление".
На вопрос, сможет ли группа сыграть на церемонии закрытия "Кровавых ставок" 27 июля, Густав ответил: "Я действительно не знаю. Не скажу "нет", но и не скажу определенного "да".
"Это будет действительно великим делом, если все случится" - уже светится Габи Блумэ.
Перевод Padmochka aka Little_Padme специально для GWS Community©