на самом деле он так редко говорит, что каждая фраза сказанная им уже цитата!
1)Журналист: - Вы сидите в чатах?
Георг: А... Да. У Густава еще ник GAY-LOVER в эротических чатах
2)- Ищете ли вы свою большую и серьезную любовь?
Георг: Да мы постоянно ищем - каждый ДЕНЬ!
3)- Хотели бы вы однажды жениться и завести кучу детей?
Георг: Такой гарем - это круто!
Итак, двое деток. Я, собственно, хотел бы только мальчика и девочку. С разницей в четыре года, чтобы старший мальчик мог наблюдать за маленькой сестрой. Но только если мне будет тогда где-то под 40 , а моя жена будет 23-х летней!
4)- Что вы связываете со словом "Бесконечность"("Unendlichkeit") ?
Георг: Ну, неофициально Билл, собственно, хотел выразить свою любовь к "Звездным Войнам" - „ До бесконечности и дальше! “ Разве нет?
5)Билл: мы не едИм весь этот заграничный хлам (...) типа Руколы..
Георг: (между прочим): А... О... Гороха...
6)Том: Билл захотел однажды научиться играть на гитаре, но он всегда откладывает это с одного дня на другой.
Георг: Точно также он и с сексом...
7) - Есть ли возможность, что вы влюбитесь в фаната или фанатку?
Том: Да, конечно. Я всегда говорю да
Георг: я, однако, скорее в фанатку...
8)Густав: Я ненавижу вылазить из теплого душа в охладившуюся ванную комнату, из-за того, что кто-то оставил дверь открытой!
Георг: И кто же это оставляет дверь открытой? Ведь ты живешь один в номере?
9 )- Кто из вас больше флиртует?
Том: (машет вытянутой рукой) Я!
Георг: Хорошо, мы позволим ему и дальше верить в это... (давай!! Замочи его нафиг!! Чтоб заткнулся на ближайшую пятилетку!! Прим. MafiosoaffiN)
10)- Что вам больше всего нравится в девушках?
Георг: Первым делом я всегда смотрю на... задницу
11) - В каком жанре кино вы бы хотели сняться?
Георг: В эротическом фильме!(смеется) 9аха.. а кто будет партнером? Не Том ли? Прим. MafiosoaffiN)
12)- Билл, а может, побреешься на лысо? вдруг тебе пойдет!
13)- Сам не понимаю почему, но они и в самом деле надо мной постоянно смеются….
14)- Ммм, мой первый раз был не так рано, как у Тома (ржет)…Мне было 17,
и это было спонтанно… (в туавтобусе в туалете.. после этого Том меня до сих пор боится..Прим. MafiosoaffiN)
15) - Билл и Густав всегда говорят что-то типа:"Давайте лучше вечерком поиграем в монополию в комнате." Но Том и я, лучше поиграем в другие вещи. (улыбается) (ну? Кто еще верит в твинцест?? Ваши мечты пали крахом! Жожик жестоко спалился! Прим. MafiosoaffiN)
взято с форума http://forum.tokiohotel.ru
Георг не следит за своим языком прям как я.. ой чет не в тему.. Ну кто не верит в твинцет!? Все выплывает, как кхм... кмх.. не буду говорить в слух.
Отредактировано Алия (2009.03.26 3:47:00)