~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » Новый диск Tokio Hotel в октябре 2008?

Новый диск Tokio Hotel в октябре 2008?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Один из солидных голландских музыкальных магазинов разместил у себя на сайте список CD-релизов, запланированных на октябрь. В их списке есть и релиз нового диска Tokio Hotel!
Стоит ли доверять этой информации: пока не известно.

Будем ждать выход новго диска.. :jumping:

0

2

Ой, ну слава Великому Биллу!!!!!!!!Я думала, что этого никогда не случится!!!!!!!!!!даже если это просто слух, я все равно рада....

0

3

Да... Побыстрее бы...

0

4

нет дыма без костра)) скорееееееееееееееееееее) хочууууууууууу)))))))

0

5

я тове хачу!!!! думаю что они уже должны выпустить его

0

6

Билл сам в интервью говорил, что они не будут себя ограничивать какими-либо рамками, а если такое произойдет, то диск получится отстойный, так что этого не будет!!! так что это по-моему слух!

0

7

BRAVO #29 (Deutschland)

Никакого нового CD в 2008!

Фанаты Tokio Hotel уже давно ждут новую музыку от Билла ( 18 ), Тома ( 18 ) и Ко. ТН-продюсер Дэвид Йост специально для BRAVO: "Мы работаем над новым материалом. Билл сам пишет песни с такой интенсивностью, как никогда. Однако вероятно, что новый альбом выйдет только в начале 2009."

Источник
Перевёл с немецкого Lost специально для wwwtokiohotel-fanclub.ru Перепечатка только с ссылкой на wwwtokiohotel-fanclub.ru

0

8

ну до октября еще много времени, так что подожлем увидем)

0

9

Вау, круть)
P.S Я так давно тут не была xD

0

10

а мы по тебе скучали... очень))

0

11

Твою мать..... фигово.... а  я думала, что можно уже надеятся.... будем ждать в начале 2009...

0

12

Да лада вам,зато от них,от них Самых-Самых(для нас пока или уже недоступных! (FUCK! :mad: (sorry) :tired: ) Будет вот такой Новогодний подарочек. :cool:

0

13

Слухи о выходе нового диска Tokio Hotel

Элеонора kaulitz.org
Источник студия Polydor

Фансайты сообщают,что французское подразделение студии Universal - Polydor аннонсировало выход нового диска Tokio Hotel на 26 ноября 2008 в Германии и на 1 декабря 2008 в остальных европейских странах.

Никто не может сказать,стоит ли доверия такая информация,но это может хотя бы отчасти объяснить грядущее возвращение Tokio Hotel в США , в ноябре: иными словами будет новый повод.
Версия диска на немецком языке будет выпущена в Германии,Франции,Швейцарии,а англоязычная версия - в Англии,США и других европейских странах.
Так же, по информации Polydor в 2009 году группа поедет в большой мировой тур.
Стоить напомнить так же,что ноябрьский тур по США пока официально не подтвержден, а в октябре группа будет совсем недалеко от Штатов: на вручении премий Латино-американской музыки MTV в Мексике.

0

14

скоро начнут русскоязычным альбомом пугать

0

15

twins написал(а):

возвращение Tokio Hotel в США

Вот урооды..... ненавижу их за это........ Насчет диска - ну ждем!

0

16

хм =) почти на самую днюху  :rolleyes:  хотя пока до нас дойдет весна нагрянет..

Отредактировано Raindrop (2009.03.26 3:47:00)

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » Новый диск Tokio Hotel в октябре 2008?