~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » СКАНДАЛ! БИЛЛ ПЕЛ ПОД ФАНЕРУ НА КОНЦЕРТЕ В ДОРТМУНДЕ!

СКАНДАЛ! БИЛЛ ПЕЛ ПОД ФАНЕРУ НА КОНЦЕРТЕ В ДОРТМУНДЕ!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i040.radikal.ru/0806/7c/dbd5e13edbbdt.jpg http://i054.radikal.ru/0806/36/8df72e5027aat.jpg
Немецкие фанаты группы Tokio Hotel на концерте в Дортмунде в прошлую пятницу не верили своим ушам: Билл Каулитц позволил себе спеть под фонограмму песню Vergessene Kinder!

Билл Каулитц все еще восстанавливается после своей операции на голосовых связках и пытается скрыть это от своих фанатов?И какое это будет иметь значение для концерта Tokio Hotel в Parc des Princes, до которого осталось несколько дней? Молодой и уверенный в себе Билл предпочитает сигареты концертам. Алкоголь, табак и песни, однако, не самое лучшее сочетание.

Смотреть видео http://ru.youtube.com/watch?v=i53zV4P2l … re=related

Видео действительно жестокое для Билла и его согруппников: вначале, когда Билл выходит на сцену (он еще далеко от публики), его микрофон оказывается невключенным и он еле слышит свой голос. Затем внезапно на месте куплета появляется сразу запись припева. Серьезная производственная ошибка, которая, вне всяких сомнений, скрывает крупный обман!

Действительно, все настолько плохо для Tokio Hotel именно потому, что Билл Каулитц еще не объяснялся перед своими фанатами. И мы все ожидаем, что же будут делать Tokio Hotel в субботу, выступая перед французскими фанатами.

Но одно уже точно: фанаты должны быть очень внимательными и не слишком доверчивыми!

Перевела Данечка
Источник: http://www.staragora.com/news....49

0

2

Я публиковала уже это, но грех не повториться... ко всему - я пока не изменила свою точку зрения...

Первое, что хочется отметить - это источник. Немалоизвестный, как скандалист, французский сайт. Однажды выдал статью о том. что у Билла появился двойник более настоящий, чем оригинал... в доказательство предъявили две фотографии самого Каулитца... х)))

Два.
Вердикт выношу по этому видео, тк качество более или менее...
Довольно хорошо видно, как Том вскинулся в тот момент, когда зазвучал "плюс" голоса Билла - не ожидал... примечательно то, что партию он продолжил подбирать, подстроившись уже под это звучание. Не спорю - всю первую минуту Билл, как очевидно и слышно, лишь открывал рот... Но дальше - все вживую. Мое мнение - на монитор были выведены и "плюс" песни и live режим... Возможно, это было сделанно, дабы предотвратить провал песни из-за плохой технической составляющей ритм-секции или микрофона... Но с какой стороны не подступись: вины музыкантов и певца в этом нет, и ставить в обвинение какие-то привычки, возможно, вредящие процессам их карьеры - низко. Вина техническая. С кем не случаетсо.
Знаменательно, конечно, но когда-то подобное должно было случиться... И я, честно говоря, в всоторге, как все было парнями профессионально вытянуто. Громаднейший респект. А техников - фтопку!..

Три. Концерт в Нидерландах на следующий же день не имел никаких претензий - все вживую, профессионально, энергично и... короче, как у Tokio Hotel х)...

Так что... желаю в следующий раз команде ТН не встречаться с плохой концертной организацией, а в том числе и с безответственными техниками)... Надеюсь, Билл после концерта выцарапал им глаза...  :rofl:

ЗЫ. А еще была пятница 13ого...  :D

0

3

:sceptic:  ну знаете ли.....пусть поживут как Токи  хотя бы месяц...
вот погляжу я на них тогда

0

4

:mad: Какого х*ена они всю эту фигню парят??????Токи поют вживую!!!!!!!!!!!Всегда!!!!!!!!!!!!!Я не верю не единому слову!!!!Ну а если это правда то: Во-первых, может они аппаратуру не настроили, или она у них сломалась, во-вторых, Биллу свое горло вообще-то напрягать нельзя, что из того, что он ОДНУ песенку споет под фанеру, остальное то в живую, а в третьих, какая разница????Пусть поют так, как им нужно!!Конечно, фанера - это не очень хорошо, но я думаю, что у них были на это свои причины!!!!!!!!

0

5

лично я в это не верю т.к. знаю нескольких людей, которые были на концерте и они утверждают (цитирую): "Не было фанеры. Были технические накладки со звуком и микрофоном. На видео с Ютуба видно и слышно совершенно не так, как в реале. в начале было немножко непонятно, мальчишки запаниковали даже, как мне показалось, но потом подстроились".
вот так!

0

6

Конечно!!!!!!!!!!Они не поют просто так под фанеру!!!!!!!!!!

0

7

Нагасаки, а где ты это уже публиковала????

0

8

Nagasaki написал(а):

Три. Концерт в Нидерландах на следующий же день не имел никаких претензий

Нагасаки, а 14 числа концерт в Голландии был!!!! ты чего???? какие Нидерланды????

0

9

ну с учетом того что Нидерланды и Голландия это одно и тоже, разница не большая)

0

10

Raindrop разве??????????????????????? *пойду географию учить*

0

11

nadya   хе) сама в шоке, лучше посмотри матч нидерланды-румыния, щас прям идет)

0

12

нет ну я понимаю, если бы Билл спел весь концерт под фанеру...вот тада бы можно было устраивать подобные скандалы...=((

0

13

да канеш херня все это.. просто некоторым надо было раздуть что нибудь и создать шумиху..работа у них такая..

0

14

Raindrop написал(а):

работа у них такая..

ППКС

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » СКАНДАЛ! БИЛЛ ПЕЛ ПОД ФАНЕРУ НА КОНЦЕРТЕ В ДОРТМУНДЕ!