~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Перенос концерта в Женеве!!!

Перенос концерта в Женеве!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Женева. Концерт Tokio Hotel 12 июля будет проходить не в Stade de Genève, а в Genfer Arena, как сообщили организаторы. Билеты на концерт в Stade действительны и на концерт в Arena.

Изначально Tokio Hotel должны были выступить 21 марта в Arena, которая вмещает 10 000 мест. Но из-за операции на голосовых связках певца Билла Каулица концерт был перенесён на 12 июля. Так как на билеты на концерт в марте был большой спрос, организаторы перенесли концерт в июле в Stade de Genève, который вмещает 25 000 мест. Но фанаты могли вернуть билеты на первый концерт и получить деньги обратно.

Ошибочное уведомление?
Однако билеты вернуло 2 000 человек. Теперь организаторы
спрашивают себя - может это недразумение? "Старые" билеты были недействительны для июльского концерта. Фанаты могли вернуть деньги и купить новые билеты.

Из-за опасения, что зал в Stade de Genève может быть заполнен не полностью, организаторы снова перенесли концерт в Arena. Все 10 000 мест уже были распроданы. Владельцы остальных 8 000 билетов пока не вернули билеты, но у них ещё есть время до 12 июля.

перевод Lost

0

2

читала и запуталась :disappointed:

0

3

я нифига не поняла!!!!!!
так мне куда приходить??? на ARENA??

0

4

ой.... я чет тож ничего не поняла.....

0

5

KiLLa я поняла, что на ARENA

0

6

не в тему... чет я тож не поняла...

0

7

:flag:  Акция!!!!!  :flag:
Если наша Killa...умудрится приехать без Токовский прибамбас...ат.е: без билета с концерта, фоток и полного отчёта!!!
То все дружненько будем щекотать Камиллу....что значит в акции будет принимать участbе любой желающий!!!  8-) ...хе..хе

Отредактировано *DragScorp* (2009.03.26 3:47:00)

0

8

*DragScorp* написал(а):

Если наша Killa...умудрится приехать без Токовский прибамбас...ат.е: без билета с концерта, фоток и полного отчёта!!!
То все дружненько будем щекотать Камиллу....что значит в акции будет принимать участbе любой желающий!!!   ...хе..хе

слишком жестоко..... щекотки - это то чего я больше всего боюсь... :|
Конечно же обяз постараюсь сделать фотки, но а если я буду стоять в самой попе?.. ха, билеты, кстати я еще сама не видела, они у моей тети...
мне еще 3 недели осталось!!! а щас я в лагере, нас мучают, в снежные альпы заставляют ходить в поход с ночевкой! только что вернулась с гор, мы сегодня туда на подъемнике поднимались а потом спускались на такой штуке Trott называется (это типа самоката, только у которого колеса как у велосипеда - вот такой урод) я сейчас в кампусе сижу, благо здесь интернет бесплатный беспроводной и быстрый!  :nope:

0

9

KiLLa классный лагерь!!!! я бы туда с удовольствием съездила!!!!!!!!!

0

10

тощна!)) я бы тоже с радостью, тем более - горы, зима, что может быть лучше? только концерт))..

0

11

Raindrop написал(а):

только концерт))..

Это верно, повезло тебе!!!!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Перенос концерта в Женеве!!!