~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » Жвачка Билла

Жвачка Билла

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Незнаю верить или нет, но вот это жвачка Билла и ее продавали на интернет аукционе.
http://i011.radikal.ru/0806/75/aab7d0a22335t.jpg
Да уж.... недавно были сэндвичи, теперь жвачки....... по слухам, эту жвачку продали не за малые деньги....

0

2

О Боже!!!!фууй!!!Ладно, если бы нижнее белье или что-нибудь из личного пользования, но жевачка..... фуууу.... нет, я бы не купила...

0

3

угу, что они интересно с ней делать теперь будут? дожевывать??  o.O

0

4

фууууууу

0

5

бяка.... феееее... гадость...... блин.... уже так с ума сходят.............. ужс...........

0

6

Ха-ха, девчонки, фанатке, которая ее купила, видимо не противно))) Я честно говоря угорала, когда фотку увидела)))

0

7

Ya_BYTHFC не ты одна угорала! я тож чуть со сткла не кпала, когда прочла это! это какой же фанаткой надо-то быть! :rofl:

0

8

Идиотство какое!! Покупать подобное. Да ещё и заплатить неплохие деньги. И что с этой жвачкой потом делать? Сидеть и любоваться на неё? Или представлять как её жевал Великий и Ужасный Билльхен?  :huh:

0

9

может все таки не стоит всему верить?.. может это все бредни...и потом на месте билльхена, я бы не хотела что б мою жвачку перепродовали..

0

10

не знаю, конечно, кто жевал эту жвачку, но у этого кого-то  однозначно глубокие фиссуры (бугорки на зубах) :D

0

11

Они бы ещё использованную туалетную бумажку продавали...
А покупатель бы нашёлся!!!

0

12

masha_2209_ , жжешь!  :rofl:

0

13

masha_2209 написал(а):

+1! нашелся бы на что угодно)

0

14

masha_2209 написал(а):

надо подкинуть эту идейку продюсерам токов))))вот тогда они реально наварились бы :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » Жвачка Билла