Название: “36-17”
Статус: закончено
Жанр: General/RPF
Рейтинг: G
Персонажи: Билл, Том, Георг, Густав, Дэвид Йост, Твинс.
Краткое содержание: 5-дневный отдых ребят из ТН и их продюсера Дэвида Йоста в личной квартире Твинс перед концертом в Минске.
От автора: Все, что написано не касательно Твинс – чистейшая выдумка. Просьба не воспринимать ее всерьез. Пишет Надя)
Мы выбежали из здания вокзала, когда до прибытия поезда оставалось 8 минут. Доковыляв до огромного табло, мы остановились.
-Доставай очки!
Надя трясущимися руками нацепила два стекла на нос.
-Мы почти у цели! Два раза пути перейти!
Придерживая сумки руками и высоко поднимая ноги, мы перескочили железную дорогу и оказались на перроне.
-В каком они вагоне?-спросила Надя.
-Во 2-ом. Причешись, ты похожа на какаду!
-Отстань.
Они подумают, что мы марафон бежали, прежде чем встретить их!
-Главное увидеть их! Если прозеваем их, нам влетит!
На нас любопытно оглядывались.
Неожиданно женский голос объявил о прибытии поезда из Варшавы. Мы обе подскочили.
-Как я выгляжу?-засуетилась Надя.
-Нормально! Смотри на поезд!
-У меня во рту пересохло!
-Меньше болтай! Смотри в оба!-скомандовала Катя.
И мы принялись всматриваться в приближающийся поезд.
-Нельзя сильно пялиться. Сними солнечные очки, они должны видеть наши глаза!
И в это время мимо поехал первый вагон, второй. Наконец мы увидели пятый, и поезд с шумом остановился.
-Туда! Бегом! Сейчас они выйдут!
Всех сбивая на своем пути мы добрались до вагона и остановились.
-Мы идиотски выглядим. Почему я не выпила дома валерианки?
-Все, тихо! Стоим и улыбаемся! Если мы их прозеваем, нас Йост по стене размажет и нас же заставит потом убираться!-зашипела Катя.
Двери вагона открылись и оттуда вывалилась сумка с газетой и яблоками. Мы переглянулись. Вряд ли это ОНИ.
-Понятия не имею, кто позволил им ехать в общественном транспорте,-сказала Надя.
Пассажиры все выходили, выходили, а тех, кого мы встречали, не было. Неожиданно проводница закрыла дверь. У нас глаза полезли на лоб.
-Стойте, подождите! Но там еще не все вышли!-принялись мы ломиться в двери.
-Вы о чем?-проводница покосилась на нас.
--Там в вагоне еще два человека осталось!
-Вы издеваетесь?!
-Два человека ехали в этом вагоне, но они отсюда не вышли! Где они?-затараторила Надя.
-Откуда мне знать? Здесь пусто!
Еще минута – и мы сойдем с ума…
-Может, они заснули? Может, их в туалете закрыли?-не унималась Надя.
-Обоих в туалете? Что они по-твоему там делали?-возмутилась Катя.
-Не знаю, но тогда где же они?!
Мы отошли от поезда.
-Слушай, а это какой по счету вагон?...-неожиданно спросила Катя.
-О нет, это же третий! Вот теперь нас Йост точно убьет!
Мы побежали по перрону, но вдруг остановились как вкопанные. В десяти шагах от нас стояли ОНИ! Билл в грязно-синих низких джинсах и черной маечке. На его голове красовалась кепка с поднятыми наверх солнечными очками. Через плечо висела сумка, еще одна стояла на асфальте. И Том. В светлой широченной майке и голубых джинсах. Его глаза скрывались за огромными темными очками. Он был похож на лягушонка.
Мы больше не могли сдвинуться с места.
-Иди ты!-шепнула Катя.
-А почему это я? Иди ты первая! Я боюсь! Что мы им скажем, мы же должны были встретить их! Они, наверное, злятся…
-Но когда-нибудь нам все равно придется подойти. Может, сейчас они не такие злые…
-Ладно, значит, подходим и говорим «Добро пожаловать в Минск!»
На ватных ногах мы двинулись вперед и уже услышали их болтовню. Том возмущался. И неожиданно оглянулся:
-Что за черт!? Где мы?!
-Добро пожаловать в Минск!-глупо воскликнули мы.
С минуту близнецы рассматривали нас. Сначала на одну, потом на вторую посмотрят. А мы стоим как памятники и не можем сдвинуться с места. И главное, смотришь на них, дыхание перехватывает, ничего не можешь сказать и прямо чувствуешь, что сейчас лопнешь от переизбытка чувств!
-Вы сестры?-спросил Билл.
-Да, мы тоже близнецы, только не очень похожи,-выдавила Катя.
И они принялись нас снова сравнивать.
-Ну да,-согласился Том.
-Так это вы те девчонки,-спросил Билл улыбаясь. На его загоревшее щеке появилась ямочка.
-Это мы! Извините, мы немного спутали вагоны, очень волновались…
-Да все окей! Давайте познакомимся что ли,-предложил Том.
-Я Катя.
-А я Надя.
-Катя и Надя,-повторил Билл.-Легко запомнить. Рифмуется хорошо. Ну, а мы Билл и Том.
-Ну, мы уже догадались.
Том расхохотался на весь перрон.
-Густав и Георг должны приехать через день,-сообщил Билл.-Они пока оба задержались дома, у них были какие-то важные дела.
-Ясно.
-Значит, это с вами, девчонки, мы проведем парочку дней?-усмехнулся Том.
-Да. Мы как бы должны за вами присматривать,-промямлили мы.
-Присматривать? Звучит интригующе!!!
-Том, не смущай их!-вставил Билл.
-Разве они смущаются?
Они говорили так, будто нас не было рядом. Слава Богу, Каулитцы нашлись.
-Я думаю да. Мы едва с ними знакомы, надо вести себя прилично.
Билл говорит, а сам смеется, и просто не смех, а колокольчики звенят!
-Что ж, поедем домой!-предложила Катя и мы зашагали к такси.
Водитель засуетился:
-О! Вам куда?
-В Серебрянку. На улицу Якубова.
Каулитцы затараторили на немецком, водитель любопытно на них посмотрел.
-Немцы что ли?
-Да.
-Ваши парни?
-Друзья.
А…-разачарованно протянул тот.
Билл устроился с нами на заднем сидении. Сел посередине и мы оказались на грани обморока. Том уселся на переднем. Водитель завел мотор и мы поехали.
-Катя и Надя, а кто из вас старше?-спросил Билл.
-Я,-ответила Катя.
И на сколько?-вмешался Том.
-На 15 минут.
-А Том старше меня на 10 минут,-сказал Билл.-А вы вообще дружные?
-Гм…Если сравнивать с очень дружными и очень не дружными – мы середнячок.
-Ругаетесь?-улыбнулся Билл.
-Бывает.. Когда были маленькими, даже дрались!
-О!-воскликнул Том.- Две дерущиеся девушки-близняшки – так заводит!
Затем Каулитцы принялись рассказывать нам, как им ехалось. А потом глазели в окна на достопримечательности Минска. Им было интересно. Мы в это время позвонили маме и сообщили, что скоро приедем.
-Где выучились так немецкому?-спросил водитель.
-На курсах.
-И что, нормально разговариваете с этими парнями?
-Нормально.
Что за приставала!
Наконец мы свернули на нашу улицу. Машина запрыгала по ямам, а мы перекатывались на сидении. Машина затормозила. На обочине уже стояли наши родители.
–Здравствуйте, Билл и Том!-сказала мама.
Билл улыбаясь смотрел на нее. Близнецы смущались.
-Добрий вьечер!-с акцентом сказал Том.
Папа тем временем схватил сумки близнецов, расплатился с таксистом.
-Ну, идем в дом!
Родители поехали на одном лифте, мы на втором.
Двери лифта закрылись, и мы оказались в полумраке. И почему мы так близко стоим друг от друга?!
Вскоре мы попали в нашу квартиру. Близнецы несмело вошли и сразу же уставились в огромное зеркало – любовались собой. Ну и мы тоже ими любовались.
-Дети, что вы стоите?-удивленно спросил папа.-Закрывайте двери!
Действительно, мы стояли раскрыв рыт, а двери были настежь!
-Давайте сюда сумки, вы их потом разберете,-засуетилсь мы.-А сейчас идемте ужинать!
Мы показали Каулитцам, где их полотенца. А потом прошли на кухню. Мама уже накладывала нам ужин.
-У вас тарелки даже одинаковые,-усмехнулся Билл.
-Да, это такой подарок на день рождения был.
-Прикольно!
Мама поставила перед нами и близнецами тарелки с котлетами и картошкой, затем огромную миску салата.
Большое спасибо!-по-русски поблагодарил Билл.
-На здоровье, дети! Кушайте!
Каулитцы сразу приступили к салату, а мы сидели и ничего не ели. Смотрели, как они едят. Мы молча переглядывались и еле сдерживали смех. Когда мама разобралась со шкафом для вещей, она вернулась к нам на кухню. У Билла и Тома были почти пустые тарелки.
-Ошень вкушно!-прошамкал Том, улыбаясь.
-Может, мальчикам еще добавки? Дети, а у вас почему полные тарелки?
Мы переглянулись.
-Не лезет. Вообще никаким образом!
-Ну как это не лезет? Вон мальчики и то уже все съели! Ешьте! Я вам совсем мало положила!
Мы еле доужинали и ушли в нашу комнату. Нужно было помочь братьям расположиться.
-Наши плакаты!-воскликнул Том.-О!
Близнецы вертелись посреди спальни.
-Ух ты! А это что за плакат?!
Том тыкал пальцем в стену. Билл тоже на него смотрел и улыбался.
-Это моя тайная фотосессия, признаюсь!-Билл опустил ресницы. А на его щеках появились ямочки.
Его брат расхохотался. К нам заглянули родители и, убедившись, что все нормально, отправились на кухню.
-Это вы сами сделали такую фотку?
-Конечно, нет! Нас снимал профессиональный фотограф!-вставил Билл усмехаясь.
А мы стояли и бубнели какую-то несуразицу.
-Это нам девчонки из ФК на день рождения подарили.
-Видишь, Билл, а ты про какую-то фотосессию!
-Ой! Как у вас много игрушек!!-воскликнул Билл.-И такие большие куклы сидят! А можно посмотреть поближе?
Мы принялись снимать кукол. Одну из них осторожно взял Билл, вторую выхватил Том.
-Здорово!
-Ее зовут Даша,-умилилась Катя.
-А эту Маша.
Дашиа и Машиа,-повторил Билл.
-Эти куклы уже старые, с ними еще наши мама и тетя игрались. А им привезли кукол из Петербурга,-принялась рассказывать Надя.
Близнецы уселись с куклами на диван и принялись рассматривать их.
-Прикольно! А давайте как-нибудь в дочки-матери-отцы поиграем?-усмехнулся Том.
Каулитцы расхохотались звонким заливистым смехом. А мы молча давились, успокаивая себя тем, что это просто начало, дальше будет легче.
-Что ж, вот вам пару полок для одежды и прочих ваших вещей! Можете располагаться!
Оба принялись рыться в своих сумках, и вскоре весь диван был завален их вещами. Том поднялся с грудой своих вещей и направился к шкафу, зажав Катю в самый угол.
-Тут, да?-и принялся раскладывать одежду.
-Ух ты, какие красивенькие розовенькие трусики!!!-неожиданно воскликнул он.-Какая прелесть!
Глаза его засверкали. Как хорошо, что дома есть родители…
А Билл сидел на диване и улыбался.
-Том! Что за бескультурщина!
-Я делаю комплименты, Билл! А это чьи?
-Мои,-выдавила Катя.
У обеих есть?-не унимался Том.
-Мои на мне,-ответила Надя.
Все. Один близнец выходил из-под контроля.
-Том, не смотри на наше нижнее белье, мы стесняемся…-сказала Надя.
-О! Да тут нечего стесняться!
Близнецы поменялись местами, и Билл ловко разложил свои вещи. Потом мы показали им, где можно оставить зубные щетки и прочие туалетные принадлежности. Со всеми вещами мы быстро управились.
Неожиданно под окном раздались вопли. Каулитцы переглянулись.
-Что это?
-А, это те придурки, наши бывшие одноклассники, что на скамейках сидят.
Близнецы приблизились к окну.
-Они идиоты!-распрягалась Надя. Постоянно тут воют! К сожалению, это продолжается иногда, вернее, почти все время, до глубокой ночи…
-Так надо на них что-то скинуть, если мешают!-предложил Том.
-Картошкой пробовали, правда, не мы. Не помогает, они еще больше разоруться!
К нам в комнату вошла мама.
-Все уже разобрали?
-Да.
-А места хватило?
-Да.
-Что вы сейчас будете делать? Покажите мальчикам зал!
Ну, мама!-возмутились мы.-Сейчас решим!
Когда нас оставили в покое, Катя заметила:
-Мы до сих пор не решили, кто где спать будет. У нас два варианта: вы спите оба на диване, а мы на кроватях, или вы на кроватях, а мы на диване. Как вам лучше?
-А почему вы, девочки, не рассматриваете третий вариант? Билл на кровати, одна из вас тоже, а я со второй на диване. А?-сказал Том, и ухмыляется.
Еще секунда и мы сгорим от смущения. Стоим опустив глаза, как некстати!
-Потому что этот вариант нам не подходит!-ответила Надя.
Близнецы засмеялись звонким смехом. Они смеялись с нас! Вид у нас был совсем никудышный…
-Эй, девчонки, мы пошутили! Не смущайтесь!-улыбнулся Билл.
В итоге мы решили, что близнецы займут наши кровати. И только тогда мы перешли в зал.
-Смотри, смотри!-закричал Билл.-Здесь кукольный домик!!!
-Где?-спохватился Том и подошел к брату.
Оба с огромными глазами рассматривали Барби и кукольную мебель. Как трогательно это выглядело. Мы просто стояли и таяли от умиления…
-Это нам папа построил, когда мы были маленькими,-сказала Катя.
-И столько кукол!-причитал Билл.-По сколько их у вас?
-У каждой три замужние и две незамужние Барби,-ответила Надя.-И еще дети – их там много!
Каулитцы захихикали.
-А почему незамужним Кенов не купили? А то так в старых девах и останутся,-Том принялся заглядывать в комнаты.
-Ну…-замялись мы.-Они в домик не помещаются.
-Ох, и у всех такие модные одежды! И на стенах даже плакаты висят!-восхищался Билл.
-Блин, прикольно!-улыбнулся Том.-А вы больше не играете в Барби?
-Нет…-усмехнулись мы.-Ну куда нам? Даже если захотеть, так уже не получится, как было раньше.
-Жалко! Ой, а это кто?-удивился Том.
-А! На самом деле это обезьянки,-принялись объяснять мы.-Но когда нам купили первых кукол, Кенов нигде у нас не продавали, и пришлось искать кого-то похоже на мужчину.
Близнецы захохотали на всю квартиру.
-Такие представительные мужчины!-прокомментировал Билл.
Том давился от смеха и никак не мог успокоиться.
-Потом они стали дедушками, когда появились настоящие Кены,-добавили мы.
А потом родители до самого позднего вечера болтали с Биллом и Томом, а нам приходилось переводить. Нас это просто вымотало, но близнецы и родители, похоже, получали удовольствие.
Когда мы ушли в свою комнату, Том сказал:
-У вас такие классные родители! Так много о нас знают!
Том пошел в ванну первым. Пока он мылся, мы с Биллом стояли на балконе, смотрели на звездное небо и отмахивались от комаров. Когда его рука неожиданно прикасалась к нашим, мы дурели…
Том вышел из ванной быстро. Он был в одних боксерах, и мы не могли оторвать от него взгляд. Совсем дуры…
-Эй!-улыбнулся он.-Куда можно положить мое богатство?-Том указал на одежду.
-Ах, да!-спохватились мы.-Давай на стул.
Мы включили ночник, и Том забрался в постель. А мы сидели на диване и тупо смотрели на него. А близнец лежал и довольно улыбался. Так мы и сидели до тех пор, пока не появился из ванной Билл. Сразу два брата в боксерах – мы не могли этого выдержать и, набрав целую кучу пижам, вывалились из комнаты.
После душа мы зашли к родителям, объявили, что пойдем спать и вошли в нашу комнату.
Близнецы лежали в кроватях, но когда мы вошли, засуетились. Мы сложили нашу одежду и потушили свет.
-Я даже не вижу, в чем вы!-прошептал Том.-В скафандрах что ли?
Мы усмехнулись.
Мы легли на диван.
Наступила тишина.
-Пока вы были в ванной, мы послушали бесплатный концерт,-сказал Билл.-Только мы совсем не поняли слов.
-А, эти еще не разошлись…-заметили мы.-Ну и как вам?
Каулитцы прыснули со смеху.
Мы замолчали. Каждый думал о своем.
-Билл, Том!-позвали мы братьев.-Вы не жалеете, что приехали в Минск?
Мы увидели, что близнецы приподнялись на своих кроватях.
-С каждой минутой нам здесь все больше и больше нравится!-прошептал Билл.
-Знать, что когда-нибудь мы с вами…!...-захихикал Том.
В темноте мы заметили, как они улыбнулись.
-Спокойной ночи!-сказали мы.
-И вам тоже, сестренки!
Но мы еще долго не могли заснуть и все слушали тихое и спокойное дыхание близнецов.
Где-то вдалеке сработала сигнализация, и машина трезвонила до тех пор, пока мы не погрузились в сон…
Продолжение следует)