~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Видео » Кто нибудь может перевести титры с английского на русский?

Кто нибудь может перевести титры с английского на русский?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Zg0O-sWHHzM[/youtube]

0

2

Алия я ничего особенного тут не увидела... мож кто и переведет....

0

3

nadya

буду надеятся..

0

4

Смещные истории о ТХ
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
близнецы?

- Итак, вы братья?? А также близнецы!
- Да, однояйцевые близнецы.
- О/близнецы? Вы не выглядите так!
-Да, отлично!
- Итак, кто искуственно поменял волосы (дословно, а ваще имеется в виду кто перекрасил и все такое)
- Оба! ( Том) Он покрасил волосы, а я не делал со своими волосами подобного.
- Нет, это правда
- У мя такие  волосы с 4 лет (Том). А Билл красит волосы, а так у нас волосы (хм...не могу сказать это слово но  если дословно то это темный блондин). Чуть темнее ваших.
- Да....*мужик гонит*

0

5

Cherie

спс=))

0

6

(продолжение)
Лентяй, неряха
Билл: О....стрессовая ситуация, у нас тока одна ванная и хм..и много людей в одном автобусе, и тебе нало адаптироваться к этому, конечно. Ты не модешь прсто так распаковать вещи, ты обязан из разложить. И иногда трудно, когда с тобой в одном автобусе Георг.
- Что ты подразумеваешь?
Билл: Георг самая настоящий лентяй( неряха), можно сказать, что..
Георг: Я всегда убираю за ними их вещи, так все на самом дела, не так ли?
-Нонсенс!
Георг: Что? Нет, не сейчас, счас тут съемочная группа. Счас немного чище, но на самом деле все выглядит...

Какой-то "Сюр ле понт, д адвигнон" френч не най..

ааааааааааа! это какая-то песня которую они там поют, а Билл дирижирует.
День матери

Том: Мы отдыхаем всегда по одной и той же программе, мы ооооооооооч долго спим, едим, спим, едим и смотри ТВ.
Георг: И на день матери мы дома с мамочкой))
Билл: Седня день матери, не так ли?
Георг: НЕт он был вчера))
Билл(лапочка моя!) :ох..ок..упс! ( вай ну расстаяла!!!!!!!!!!!!!)

Георг черепаха! ахахаххахаххахаххаххаха

Том: это письма, которые мы полуили на выходе из отеля от фанови у Георга есть черепашка, которая просто оч оч ему подходит)) (имеется в виу что ему ее прислали нарисованной)
Георг: итак, тут рисунок маленькой черепашки *разворачивает письмо* Одинокий Георг, ха-ха
Билли: черепаху назвали Георг, в письме написано об этом. У тя ж была черепаха когда-то, не так ли?
Георг: Да, у мя была.
Билл: Итак у Георга была черепаха, но она умерла.
голос за кадром: фаны знают об этом?
Том: Я так не думаю
Гегорг: Они ваще о ней не нают еще, она страдала пневмонией, малютка.... ( а Жорик такой сентиментальный.....) *Билл смеется* Я не думаю, что это смешно ( прим. Шери...хы..хорошо что он умеет сдерживать ся...не то бы дал по роже Биллику)

Мужчина/ парень с 25-ю девушками/женщинами

Том: Это не правда, я просто ( с американского жаогона слово "чекер" означает доносчик осведомитель....а если дословно то проверяльщик..так что не най что это за слово)
Ведущий: но ты единственный у кого было 25 женщин..не так ли?
Том: ( прим. ахахахха невинное дитяте..лапочка!) Я еще не слышал об этом....
Вед: Утрос я читал нем газету Бильд и подумал ууууууууууууууууууууупс..молодой парень..сделал кое-что с 25 девушками ( аххххххххххххахахаххахаха ржунимагу! Том!! ахахах!) Но ведь это не правда? Или ты предпочитаешь не говорить об этом?
Том: О, нет мне все равно, вы не первый кто мя об этом спрашивает.
Вед: правда? но это было в газете. вас не раздрадает то, что Бильд пишет неправду.
*смех* (бедный Томми)
Том: Но это ты сказал! ( я бы убила того ведущего! все Аселя, спокойнее) Я просто не считал скока у мя их было, пожтому не могу сказать. Модет больше, может меньше, я не могу сказать! ( бедный Томка! я щлая гррррррр)
Все: ОООООООООООООООООООО
Вед: 25, еще не посчитано...итак...Но не каждый новый флирт ( имеется ва виду это) может считаться как новая девушка, ты знаешь это.
Том: Я знаю. ( бедный Томка...этот ведущий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Спс за просмотр...воторая часть сокро будет

0

7

Cherie

Аселька СПАСИБО ТЕБЕ  ОГРОМНОЕ!!! ЛЮ, ЛЮ ТЯ!! :surprise:

Георг черепаха! ахахаххахаххахаххаххаха

Том: это письма, которые мы полуили на выходе из отеля от фанови у Георга есть черепашка, которая просто оч оч ему подходит)) (имеется в виу что ему ее прислали нарисованной)
Георг: итак, тут рисунок маленькой черепашки *разворачивает письмо* Одинокий Георг, ха-ха
Билли: черепаху назвали Георг, в письме написано об этом. У тя ж была черепаха когда-то, не так ли?
Георг: Да, у мя была.
Билл: Итак у Георга была черепаха, но она умерла.
голос за кадром: фаны знают об этом?
Том: Я так не думаю
Гегорг: Они ваще о ней не нают еще, она страдала пневмонией, малютка.... ( а Жорик такой сентиментальный.....) *Билл смеется* Я не думаю, что это смешно ( прим. Шери...хы..хорошо что он умеет сдерживать ся...не то бы дал по роже Биллику)

У меня тоже была черепаха.. Только она не умерла, я её своей троюродной сестре подарила, а та подарила другим..(( А мы с Георгом многим похожи!!! :cool:

Отредактировано Алия (2009.03.26 3:47:00)

0

8

Алия, не за что сонц! Мне это доставило удовольствие)))))))) стока смеха)))
но этот ведущий!!!!!!!!вы видели мои коменты в скобках)))
у мя тож была черепашка...она тож умерла..прожила всего 10 дней :confused:

0

9

Cherie

Мда.. Надеюсь, если мы встретимя с Георгом и расскажем, что нибудь похожие на его истории из жизни, то у него челюсть отвалится... :D

0

10

ахахаха))) обязательно встретим их ты Жорика я Биллю............. :love:

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Видео » Кто нибудь может перевести титры с английского на русский?