~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » Интервью с Биллом Каулитц

Интервью с Биллом Каулитц

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Браво: Привет Билл! Давай перейдем сразу к вопросам.
Билл: Ок!
Браво: И так Билл, как ты сам знаешь, твоих фанатов интересует только один вопрос. У тебя есть девушка в данный момент?
Билл: Если честно, то, нет. Я просто устал повторять. Если бы она у меня была, я бы не стал скрывать это от своих поклонников. Я думаю, в этом просто нет смысла.
Браво: Да, но в Интернете вымещены фотографии, где ты целуешься с девушкой. Как это можно оправдать?
Билл: Ээ… Знаете, у меня множество двойников и не исключено, то, что на этих фотографиях похожий на меня парень.(ухмыляется)
Браво: Значит твое сердце по-прежнему свободно?
Билл: Да!.... Я верю в любовь с первого взгляда, и жду эту любовь. К сожаленью у меня нет на неё времени, даже на её поиски.
Браво: В некоторых эпизодах видео ТН многие замечали вашего друга Андреаса. Он разрежает с вами по туру?
Билл: Мы берем его с собой. Он мой и Тома лучший друг. Просто одного общения по телефону нам не хватает, и мы решили его взять с собой. Я счастлив, что он с нами.
Браво: Какой у Андреаса стиль? Смотря на его прическу и одежду, он эмо.
Билл: Он не эмо, у него свой стиль, как и у меня. (улыбается)
Браво: Ясно. До нас дошли слухи, что Казахстанский Фан-клуб передал подарок вашему охраннику Саки Пелко. Это правда?
Билл: Что? Нет. Пока что мы ничего не получали. Но если получим, то обязательно об этом расскажем в интервью!
Браво: Одна фанатка по имени Мари прислала в редакцию нам такой вопрос. Тебе нравятся полные девушки?
Билл: (смеётся) Я не могу сказать, что они мне нравятся. У меня нет определенного идеала девушки. И не важно худая, полная, рыжая, блондинка.. Это совсем не имеет значение. Для меня главное душа и искрение чувства.
Браво: Этот вопрос от Кристин. Помнишь, во время вашего концерта тебе на сцену бросили тампон. Если бы ты был женского пола, что ты выбрал тампон или прокладки?
Билл: (Билла конкретно распирает от смеха) Ну, на счет тампона. Если бы я был женского пола, то я наверно выбрал прокладки. Так, как они, по моему мнению, удобнее, чем тампон. Не приятно было бы чувствовать в себе маленький член (ржет).
Браво: И напоследок такой вопрос. Что ты думаешь, на счет твинцеста и то, что пишут про тебя и твоего брата близнеца Тома?
Билл: Людям не запретишь думать…. По крайне мере творить. Я читал один рассказ, когда у меня появилось свободное время. Он мне понравился, но интимные части рассказа я решил пропустить. Добавлю одно, некоторые слухи и так называемый твинцест уж слишком абсурден. Между мной и Томом ничего нет, кроме крепких братских отношений конечно.
Браво: Спасибо, что уделил нам время. Пока!

http://i1.beon.ru/1/83/168301/40/6006840/5555555.jpeg

0

2

Luna8992 написал(а):

Билл: Что? Нет. Пока что мы ничего не получали. Но если получим, то обязательно об этом расскажем в интервью!

Биииль! каг же так??) расскажи обязательно)..

0

3

Luna8992 написал(а):

Ну, на счет тампона. Если бы я был женского пола, то я наверно выбрал прокладки. Так, как они, по моему мнению, удобнее, чем тампон. Не приятно было бы чувствовать в себе маленький член (ржет).

:rofl:  :rofl: у меня живот от смеха надрывается!!!!!! xD :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

4

хахахахаххаах)))) если чесн мне каж эт полный бред........... тампоны или рокладки...... жест.........ну если это правда....... ну Билль даееееет.............и мне каж билль бы не стал комментироват твинцест и тп вещи))) тем более так)))

0

5

mirra483 написал(а):

хахахахаххаах)))) если чесн мне каж эт полный бред........... тампоны или рокладки...... жест.........ну если это правда....... ну Билль даееееет.............и мне каж билль бы не стал комментироват твинцест и тп вещи))) тем более так)))

Билл уже не раз комментировал твинцест, поэтому я не думаю, что это вранье. ну может подлог...

0

6

Luna8992 написал(а):

Билл уже не раз комментировал твинцест, поэтому я не думаю, что это вранье. ну может подлог...

да-да, комментировал, но только типа этого

Luna8992 написал(а):

Билл: Людям не запретишь думать….

а про то, что он их читал, пока ничего не было.... ну, значит, у него наконец появилось время и он прочитал...

0

7

KiLLa написал(а):

а про то, что он их читал, пока ничего не было.... ну, значит, у него наконец появилось время и он прочитал...

Может подлог... я точно не знаю...

0

8

люди, а можно это было кинуть в слухи????? че за бардак????? называется Нади не было неделю.... писец...

0

9

ммм....хотела бы я это интервью в самом журнале прочитать  :hobo:

0

10

Luna8992 написал(а):

Браво: Ясно. До нас дошли слухи, что Казахстанский Фан-клуб передал подарок вашему охраннику Саки Пелко. Это правда?

хе..ну надесю все ок

Luna8992 написал(а):

Браво: Этот вопрос от Кристин. Помнишь, во время вашего концерта тебе на сцену бросили тампон. Если бы ты был женского пола, что ты выбрал тампон или прокладки?
Билл: (Билла конкретно распирает от смеха) Ну, на счет тампона. Если бы я был женского пола, то я наверно выбрал прокладки. Так, как они, по моему мнению, удобнее, чем тампон. Не приятно было бы чувствовать в себе маленький член (ржет).

сссссссссссссупер! надо ж так сказать!

0

11

Luna8992 написал(а):

ооой,Саки будет щастлив))

0

12

PuRple написал(а):

ооой,Саки будет щастлив))

Надеюсь!!!!!!!!хахах!

0

13

тякс! а таперича, откуд нарисовалась статейка?

0

14

*ржет* Луна, если что, это интервью придумано мной! *ржунимагу*

0

15

я тебя укушу)))) приколистка ты

0

16

я тебя укушу)))) приколистка ты

Не надо кусать..мне от Алексов хватило..хдд
Кстати, могу еще для прикола написать..хдд

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » Интервью с Биллом Каулитц