~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Echo 2008

Echo 2008

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ура!Ура!Ура!!!
Tokio Hotel взяли премию за лучшее национальное видео - Spring nicht!!!!!!!!!!!!!

ура-ура-ура!
к сожалению, других наград они не получили... видимо, из-за сложности формы голосования ;)

фоток и чего поинтересней пока нет, но есть видео. а видео это супер-круто!!!! вот оно!   Выложила видео с переводом

0

2

чьерт! что-то намудрила со сцылкой.  :/
дубль 2 :idea:

http://www.myvideo.de/watch/3433830 - смотреть
http://uploaded.to/?id=4gtcn2 - скачать

а вот она речь, которую прислали ТН. так как, вы знаете, они сами не присутствовалии на вручении

Билл: Всем добрый вечер в Берлине. К сожалению, мы сегодня не с вами, мы находимся в Лос-Анжелесе, играем сегодня свой самый первый концерт в Голливуде, невероятно волнуемся! Но ещё больше волнения приносит тот факт, что мы выиграли Echo за лучшее видео! Большое спасибо нашим фанатам, мы безмерно рады! Мы уже немного выпили за победу, сегодня вечером хорошенько это отпразднуем! Наше третье Echo! И всё это благодаря вам: вы так прележно голосовали, что для нас непостижимо! Спасибо большое! Мы надеемся совсем скоро вас увидеть. Несколько деньков мы ещё проведём здесь, потом едем в Нью-Йорк и играем там ещё 2 концерта...
В общем, большое-большое вам спасибо, приятного вечера вам в Берлине, увидемся, до скорого!

за видео  и инфо спасибо Lally - wwwtokio-hotel.ru

0

3

Vendetta написал(а):

Tokio Hotel взяли премию за лучшее национальное видео - Spring nicht!!!!!!!!!!!!!

уряяяяяяя!!!!!!!

Vendetta написал(а):

Мы уже немного выпили за победу, сегодня вечером хорошенько это отпразднуем!

)))ну как же без этого

0

4

:nuts: Я знал ..я знал что они победят...да.а.а.а.а.а!!!!!!!!!!!
:D ...как же я за них рада...прям прёт из ушей это радость
....вот думала вчера...эмм..тоже чтоль отпраздновать как они..хе..хе... :rolleyes:

0

5

МОЛОДЦЫ ребята  ,,,плакать захотелась :cry:  :cry:

0

6

*DragScorp* написал(а):

ыы, точно!!!!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Echo 2008